Качественный секс: как его добиться

Качественный секс: как его добиться

Хочешь разбудить сексуальный аппетит, свой и партнера? Специалисты советуют хорошенько разогреться. Итак, начнем тренировку!


Вагинальный фитнес вдвоем

    Во время сексуального акта попробуй делать такие движения, как будто пытаешься вытолкнуть из влагалища находящийся там предмет, как будто ты тужишься.

    Когда ты почувствуешь, что оргазм приближается, постарайся сокращать вагинальные мышцы как можно быстрее. Наградой за это будет многочисленный оргазм – как у тебя, так и у любимого.

Упражнения для него

Как ты сама понимаешь, стратегически важный орган при сексе – это пенис. Пусть твой партнер как следует его натренирует!

    Силовая гимнастика.Конечно, поднять этим органом гирю ему вряд ли удасться, но полотенце – почему бы и нет? В момент эрекции путь повесит на пенис полотенце и попробует поднимать и опускать его. Ты получишь дополнительное удовольствие от такого зрелища (только чур – не смеяться!)

    Разгоняем кровь.Как известно, чем лучше кровообращение в пенисе, тем дольше эрекция. Чтобы улучшить кровообращение в пещеристых телах, пусть он (или ты) сожмет пальцами основание пениса и удерживает одну-две минуты. Такое упражнение надо проделывать каждый день.