5 фактов о сексе

5 фактов о сексе

Некоторые из этих фактов сегодня признаны вредными, а к каким-то понятиям мы изменили свое отношение. Итак:

 

  • Немецкий ученый Эффертц в 1894 году опубликовал книгу о правилах секса. Он уверял, что средний мужчина способен лишь на 5400 эякуляций в течение своей жизни, чем очень напугал сильную половину человечества. Его информацию опровергли спустя несколько десятилетий.
  • О «мужском климаксе» сейчас можно много прочесть. Но вопрос до конца не изучен: у некоторых мужчин в возрасте возникают серьезные изменения в гормональной системе, а у некоторых тестостерон – как у 20-летних парней.
  • Зачем устраивают романтический вечер? Понятно, ради хорошего секса. Но каждая вторая британка готова отужинать в ресторане и… попрощаться с мужчиной, а 46 % американок сексу предпочитают здоровый сон.
  • Мастурбация была названа болезнью еще в XVIII в. И лишь в начале ХХ в.процесс реабилитировали. Около 90 % мужчин занимаются мастурбацией до брака, 62 % не оставляют занятиеи после росписи. Австралийцы подсчитали: 56 % женщин регулярно получают оргазм при мастурбации, и только 24 % – в сексе с партнером. Швейцарцы же уверены: секс гораздо полезнее (и приятнее) мастурбации.
  • Каждая женщины хотя бы раз в жизни симулировала оргазм. Среди мужчин таких – 30 %.