Очень вкусный мясной рулет

Очень вкусный мясной рулет

Этот необычайно вкусный рулет подавай с запеченным картофелем, овощами и горчицей.

Приготовление 1 час 10 минут  
На 6 порций
В 100 г: 370 ккал

 
  •  1 кг фарша ассорти
  •  1 луковица 

  • 1 яйцо
  •  500 г шпината
  •  100 г феты
  •  2 ст. ложки кедровых орехов 

  • 3 ст. ложки горчицы 
  • растительное масло
  •  соль,  черный перец 
 
1. Лук очисти и измельчи в блендере. В фарш добавь лук, яйцо, 1,5 ст. ложки горчицы, посоли и поперчи. Тщательно вымеси, выложи на пищевую пленку и придай ему форму овального пласта толщиной около 2 см. 
 
2. Шпинат промой, мелко нарежь 
и бланшируй. Отожми, смешай 
с орехами и фетой. 

 
3. На фарш выложи начинку. 
С помощью пленки сверни рулет 
и защипни края. Переложи в форму для запекания, сбрызни растительным маслом и запекай в духовке 
в течение 30 минут при температуре 190 oС. Достань рулет, смажь оставшейся горчицей и запекай 
еще в течение 15-20 минут.