Сексуальные игрушки: нужны ли они паре?

Сексуальные игрушки: нужны ли они паре?

Отношение к продукции из секс-шопа у нас неоднозначное: одни брезгливо сплевывают, другие смущенно хихикают, у третьих загораются глаза...

А между тем такой нынче популярный прибор, как вибратор, возник еще в 19 веке и использовался в сугубо медицинских целях: им лечили "женскую истеричность". Церковь тут же объявила этот лечебный препарат "изобретением дьявола".

Однако чуть позже стало понятно: сексуальные игрушки здорово снимают сексуальное напряжение у тех, кто по каким-то причинам не имеет полового партнера. Но есть ли смысл переносить подобные развлечения в супружескую спальню?

Зачем сексуальные игрушки нужны паре?

Во-первых, он развивают чувственность. В самом деле, не каждая же рождается секс-богиней! Слава Богу, женскую чувственность можно развить: при помощи специальных упражнений или всяких смешных игрушек из секс-шопа.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секс-типы: узнай, какой мужчина достался тебе

Во-вторых, они вносят разнообразие в отношения. Если по каким-то причинам ваша страсть слегка поутихла, почему бы не предложить что-то новенкое? Секс-игрушки спасли немало семейных пар, ведь, как известно, разнообразие - это то, что ищут мужчины в сексе. Да и женщины тоже.

Важные моменты

Покупку такого рода надо обязательно оговорить с партнером! Он может быть не готов к таким экспериментам, твой энтузиазм он воспримет как оскорбление: мол, я ее уже больше не удовлетворяю! Есть некоторые мужчины, которые начинают искренне ревновать жену к вибратору.

Лучше отправляйтесь в секс-шоп вдвоем. Постарайся не покупать фаллоимитатор, который по размерам уж слишком превосходит "рабочий орган" мужа.

Относитесь к таким играм с долей юмора!