Секс: добавь что-то новенькое!

Секс: добавь что-то новенькое!

Если ты стала замечать, что ваш, прежде пылкий секс стал походить на рутину, бери ситуацию в свои руки! Смело ломай устоявшиеся сексуальные привычки, добавь в них смелости и игривости.

 

Быстрый секс

Ты не в восторге от него? И напрасно: быстрое соитие может придать пикантности вашим отношениям. Попробуй совратить своего любимого за пять минут до выхода на работу: острые чувства гарантированы обоим! Конечно, тут есть свое правило: такой вид интимных утех не должен стать постоянным и единственным. Чередуй долгие секс-марафоны с короткими, но пылкими сексуальными пятиминутками. Кстати, ученые выяснили, что у быстрого секса есть очевидный плюс, и он касается мужского здоровья: он спасает мужчин от инфаркта!

Вагинальные шарики

Весьма полезный товар в ассортименте секс-шопа! Этот инструмент для тренировки интимных мышц использовали еще в древнем Китае, Риме, Древней Греции. Мы имеем возможность посоперничать с любовницами императоров в искусстве любви! Достаточно лишь немного усидчивости и терпения, и твои ощущения во время сексуальных контактов станут куда более яркими! А твой партнер будет просто поражен наповал и уж точно не посмотрит на других женщин! Приготовься к тому, что твои навыки управления мышцами вагины будут тренироваться постепенно и результат будет заметен не с первого занятия.

Доггерство

Это не слишком симпатичное слово означает всего лишь страсть к интимным свиданиям в общественных местах: в парках, автомобилях на стоянках, в зоне массового отдыха. Свое название этот вид сексуальных утех получил от того, что пара, застуканная на горячем полицией, обычно оправдывается: «Да вот, хотели просто собачку выгулять, и вот что получилось…» Если тебя тянет соблазнить мужа прямо на пляже, прежде всего оглянись вокруг и убедись, что свидетелями ваших игрищ не станут случайные прохожие, особенно дети: любовь любовью, но пристойность и мораль еще никто не отменял!

 

Игры для взрослых

Если ты думаешь, что для этого обязательно облачаться в латексный костюм или брать в руки плетку, ты глубоко ошибаешься! Подключи свою фантазию – и самые простые предметы смогут разжечь ваши чувства с новой силой. Например, надень на голое тело мужской пиджак и предложи любимому снять его с тебя.

Завяжи глаза партнеру и возбуждай его, заранее предупредив, что он не имеет права прикоснуться к тебе. Или попробуйте страстно целоваться и при этом активно раздевать друг друга, не прекращая поцелуй. Поиграйте в строгого преподавателя и студентку, больного и медсестру… Словом, вариантов масса! Если твоя фантазия взяла временный отпуск, посмотрите вдвоем с мужем «взрослое» кино – там идей предостаточно!

 

Неккинг

Этот вид любовных утех – не для слабонервных мужчин! Еще бы – ведь ему придется удовлетворить тебя без полового акта, только при помощи ласк! Неккинг считается разновидностью петтинга, когда ласки касаются только верхней части женского или мужского тела, без касания интимных зон, которые находятся ниже пояса. Пусть нежно ласкает, целует и гладит тебя в области шеи, мочки ушей, грудь, живот.

Разрешается задействовать для этого только губы, язык и руки – для твоего партнера это будет тестом на выносливость! Потом можете поменяться ролями: неккинг поможет тебе получше узнать эрогенные зоны на теле любимого! 

 

Оральные ласки

Этот вид ласк имеет массу вариантов, и святое право каждого любовника – постоянно совершенствовать свое мастерство! Все мужчины просто без ума от партнерши, которая владеет искусством минета – этот факт, пусть и не совсем понятный нам, женщинам, имеет место быть. Сексологи советуют приступать к оральным ласкам, предварительно возбудив партнера.

Начни его ласкать поцелуями и прикосновениями к телу,  затем спускайся ниже – целуй его плечи, грудь, живот. Одновременно можешь руками ласкать член своего любимого. Когда увидишь, что он находится в возбужденном состоянии, можно приступать к минету. Ласково и нежно, быстро и порывисто – мужчинам доставляет удовольствие разнообразие ласк. Однако если ты не готова к этому виду постельных утех, попроси своего партнера не настаивать.      

 

По материалам журнала "Полина"