8 секретов красоты от Мэрилин Монро

8 секретов красоты от Мэрилин Монро

Икона стиля прошлого столетия, Мэрилин Монро и сейчас остается красивейшей женщиной всех времен и народов. В чем ее секрет?

 

Секрет № 1: Светиться

Хотя давно уже известно, что джентльмены предпочитают дам с разным цветом волос, стоит признать, что карьеру Мэрилин сделал именно ее платиновый цвето волос. Портить свои волосы перикисью волорода конечно же не стоит, современные краски могут придать твоим волосам нужный оттенок без особого вреда.

Секрет № 2: Сияющее лицо

У Мэрилин всегда было такое лицо, будто бы оно светится изнутри. Как оказалось, секрет довольно прост - пушок. У актрисы лицо было похоже на шкурку персика - тоже мягкое и с небольшими волосками. Не нужно, разумеется, отращивать бороду на лице, но ты можешь воспользоваться хайлайтером для получения такого же эффекта.

Секрет № 3: Увлажнение

Для любой женщины увлажнение кожи - одна из самых важных задач. Именно поэтому Мэрилин уделяла этому так много времени и сил. Ежедневно она наносила на лицо крем Elizabeth Arden 8-часового действия и крем Erno Laszlo Phormula 3-9, который создал специально для нее Эрно Ласло. Он предназначался для того, чтобы избавиться от шрама на животе.

Секрет № 4: Кошачий взгляд

Мэрилин любила утяжелать веки для того, чтобы создать свой фирменный "кошачий" взгляд. Для этого она использовала подводку двух цветов: черного и коричневого.

Секрет № 5: Изогнутые ресницы

В 1999 году на аукционе Christie's была продана сумка Мэрилин (за $1 млн), в которой сохранились вещи актрисы. Среди них были накладные ресницы. Вот он секрет чарующего взгляда. Ты тоже можешь использовать искусственные ресницы для придания взгляду выразительности, а можешь перед тем как красить ресницы, завить их.

Секрет № 6: Высокий лоб

Мерилин делала акцент в лице на своих дерзко изогнутых бровях. Ты можешь воспользоваться этим приемом и сделать себе идеальный изгиб для придания лицу загадочности.

Секрет № 7: Красная помада

Если сама Мэрилин часто ассоциируется с розовым, то ее губы - с красным. Красная помада - беспроигрышный вариант. Но подбирая оттенок следует учитывать не только цвет своей кожи, но и цвет глаз.

Секрет № 8: Аромат, как подпись

Когда Мэрилин спрашивали в чем она спит, она отвечала, что "в 5 каплях Chanel№5". Якобы, она даже в ванну подливала несколько капель любимых духов. Многие года этот запах ассоциировался именно с Монро.

 

http://beauty.ua