Секрет идеальной любовницы - в поцелуях!

Секрет идеальной любовницы - в поцелуях!

Почему-то считается, что единственный вид поцелуев, который возбуждает мужчину - это французский. Это не так! Есть масса вариантов. Воспользовавшись ими, ты станешь идеальной любовницей!

Для начала усвой: эрогенных зон на теле любимого гораздо больше, чем ты себе думаешь. Настало время разбудить в нем страсть чем-то особенным!

1. Кожа на руках мужчин такая же чувствительная, как и у женщин. Попробуй коснуться языком между его пальцев, медленно проведи им до кончика одного из пальцев - и его накроет волной возбуждения. Если партнер недостаточно возбужден, примени такой прием: пососи его палец, как леденец.

2. Поцелуй сухими губами. Медленно проведи сухими губами, еле притрагиваясь к коже, по его вискам,  щекам, лбу, скулам. Дело в том, что на лице человека есть тоненькие, едва заметные волоски, когда ты сухими губами будешь к ним прикасаться к ним, это вызовет у партнера приятные ощущения.  

3. Попробуй поцеловать его в губы по-новому. Нежно зажми его нижнюю губу между своих губ и тихонько потяни на себя. 

4. Небо очень чувствительно. Попробуй во время поцелуя провести по его небу кончиком языка.

5. Контрастные поцелуи очень возбуждают. Поставь рядом с кроватью две чашки: одну с горячим напитком вроде чая или кофе, другую - с ледяной водой. Сделай небольшой глоток горячего и прикоснись к запястью партнера. Сделав несколько "горячих" поцелуев, отпей холодного и целуй дальше. А если еще при этом завязать любимому глаза - он будет в полном востроге!