Эротический массаж: прелюдия к сексу по-японски

Эротический массаж: прелюдия к сексу по-японски

Массаж любят все – он дарит массу позитивных эмоций и снимает стресс. Но тот же массаж может стать чувственной прелюдией к сексу, если при этом стимулировать эрогенные зоны и подключить к процессу язык, губы и грудь. Попробуй наш эротический массаж. Прелюдия к сексу по-японски. Не трать выходные дни зря.

В арсенале японской мастерицы эротический массаж играет далеко не последнюю роль. Восточные жрицы любви – бесспорные профи по части эротического массажа. Прелюдия к сексу очень важна! Не стоит пренебрегать этой любовной техникой и нам. Пусть секс выходного дня запомнится твоему любимому надолго.


Приглуши свет, запасись аромамаслами и зажги свечи. Перед тем как приступить к массажу, нанеси на руки масло или смягчающий крем. Действовать начинай со спины, постоянно меняй темп и силу надавливания, чтобы партнер не успевал приспособиться. Безразличным он точно не останется! Кроме рук, используй прикосновения локтей, груди и даже всего тела.
 
Чередуй поглаживания мужского достоинства с массажем остальных участков (ног, груди, шеи). Не забудь о действенном массаже ступней!
Делая массаж, ты затрагиваешь большое количество органов чувств, при этом обостряется восприятие запахов и прикосновений.
 
Иногда гейши, чтобы усилить возбуждение партнера, завязывают ему глаза. Каждое новое прикосновение натягивает его тело, как струну, ведь парень не знает, куда и как его находчивая любовница прикоснется в следующий момент!
 
Лед и пламя
 
Потрясающий эффект дает чередование тепла и холода – это стимулирует кровообращение и кожа становится восприимчивей к прикосновениям. Важно: начинай с тепла и не прикасайся к нежным участкам кожи. Уложи мужа на спину и проведи по нижней части тела теплым влажным полотенцем. Следующий этап – прогулка по телу кусочком льда. Не забудь о горячих поцелуях!
 
Хочешь знать больше о секретах настоящей гейши? Тогда жми!
 
Текст Ольги Случ