Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков
Как раз сезон печь вкусные и полезные оладушки! Попробуй - тебе понравится!

 

Ингридиенты:

  • Кабачок (средний) - 1 шт.
  • Лук репчатый (средний) - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Майонез - 3 ч. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Укроп (несколько веточек)
  • Мука - 0, 5 стак.
  • Разрыхлитель теста - 0, 5 ч. л.
  • Сыр твердый
  • Куркума
  • Масло растительное (для жарки)

 

Кабачок почистить и натереть на крупной терке, лук и чеснок измельчить в блендере. К тертому  кабачку добавить лук с чесноком, яйцо, майонез, куркуму, посолить, поперчить, нарезать укроп.
Добавить муку и все хорошенько перемешать. Сыр натереть на терке.
Нагреть масло в сковороде.
Сначала взять ложку кабачкового теста и выложить на сковороду в виде оладушка, разровнять, чтобы оладушек получился ровненький. На оладушек положить натертый сыр, на сыр - опять ложку кабачкового теста (аккуратно, чтобы закрыть сырную начинку). Жарить оладушки с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать оладушки со сметаной.

 

http://www.povarenok.ru

Предыдущий пост
Баклажаны с перцем - очень вкусный рецепт!
Баклажаны с перцем - очень вкусный рецепт!
Следующий пост
Рецепт куриные ножки в горчичном соусе и меде
Рецепт куриные ножки в горчичном соусе и меде

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.