Свадьба мечты-2012: победители на острове Крит! (ФОТО)

Свадьба мечты-2012: победители на острове Крит! (ФОТО)

Ты веришь в то, что мечты сбываются? Победители нашего конкурса «Свадьба мечты», Виталия и Юрий, знают это наверняка! Романтическая церемония на острове Крит соединила два любящих сердца. 
Cегодня мы расскажем, как это было.

Остров вынырнул из-под крыла самолета внезапно: вот только сейчас летели над морем – а уже посадка! Наверное, это первое яркое впечатление, которое останется у ребят от пребывания на Крите. А сколько их еще впереди!

Компания TUI дарит победителям конкурса «Свадьба мечты» билеты на остров Крит! 

 

Ощущение чуда не покидало Виталию и Юру с того самого момента, когда они узнали, что стали победителями нашего конкурса. «Знаете, – делится Виталия, –  даже мой родной брат не верил в нашу победу. Говорил, мол, все эти конкурсы – сплошной обман. И что же? Мы здесь, на Крите, и скоро наша мечта о романтической свадьбе станет реальностью!» Пара вспоминает, как это начиналось: Виталия втайне от любимого подала заявку на участие в конкурсе: «Я подумала: если нашу пару отберут в финальную «десятку», признаюсь. И вот однажды занимаюсь в спортзале, звонит мне подружка: «Ты не представляешь: только что увидела твою и Юрину фотографию в журнале!» Это было так приятно!»

 

 

Одна любовь на двоих 
 
Прогуливаясь по берегу Эгейского моря, ребята вновь и вновь возвращались к тому дню, когда поняли, что они созданы друг для друга. Это случилось не сразу, ведь порой так трудно разглядеть за внешним, наносным, настоящее чувство! У Виталии и Юры это получилось. «Для меня предложение руки и сердца было настоящим сюрпризом, – рассказывает Виталия, – это случилось на дискотеке, при огромном скоплении людей. Вдруг музыка стихла, на всех экранах появились наши фото. Юра вышел на сцену и при всех признался мне в любви. И преподнес обручальное кольцо...» «Я знаю, что моя Виточка – очень романтичная натура. И ради нее я готов быть романтиком!»
 
 
 Мы подготовили влюбленным сюрприз: фотокомпания «Герфинс» подарит Виталии и Юре свадебную книгу – фотоотчет об их пребывании на Крите.
 
Свадебный переполох
 
Ннаверное, нет такой невесты, которая бы не волновалась накануне свадебной церемонии. И хотя все хлопоты взяли на себя хозяева острова, молодые немного нервничали: как оно будет? С утра в день свадьбы начался настоящий переполох. Прическа, макияж, примерка платья... Зато когда Юра увидел свою невесту, он замер от восторга!
 
 
А уже через несколько часов на пальцах молодоженов красовались обручальные колечки. Подарочный сертификат на покупку колец молодым любезно предоставил Ювелирный дом «Кимберли». Именно о таких кольцах ребята и мечтали!
 
Когда пара приближалась к месту церемонии, прохожие оглядывались: «Какая красивая пара!» Виталия в шикарном платье от модного дома Maxima, выполненном в греческом стиле, действительно смотрелась потрясающе! Глаза ребят сияли от счастья. Этот день они запомнят на всю жизнь! 
 
 
Церемония проходила на живописном утесе,  возвышающемся над морем. Именно здесь, возле церкви св. Георгия, расположенного в бухте на территории отеля Aldemar, молодые поклялись друг другу в вечной любви.
 
 
 
Романтическая церемония
 
Специально для наших молодоженов установили свадебную арку, декорированную цветами и лентами. Греческая традиция проведения свадебных церемоний несколько отличается от нашей. Представитель отеля Aldemar Royal Mare***** зачитал молодым выдержки из послания св. Павла под названием «Ода любви». И соединил их руки в знак того, что теперь они будут идти по жизни рука об руку. А потом преподнесли традиционные греческие свадебные сладости. Считается, что жених и невеста обязательно должны их отведать – чтобы их совместная жизнь была такой же сладкой.  Потом – непременная фотосессия на берегу моря. Но на этом романтика этого сказочного путешествия не закончилась! За неделю пребывания на острове Крит ребята смогли вдоволь попутешествовать, увидели массу живописных мест и аккуратных греческих городков. Виталия и Юра решили приехать сюда еще раз! 
 
 
 
Отличный отель 
для молодоженов
 
Молодые с особым восторгом говорят о прекрасном отеле, который гостеприимно распахнул для них свои двери. Влюбленные съезжаются сюда со всего мира!   
 
 
Виталия говорит: «Я, конечно, готовилась к тому, что поездка будет классной, но действительность превзошла мои ожидания! Отель Aldemar Royal Mare***** – это сказочный уголок». Каждый день пребывания тут жениха и невесту радовали сюрпризами. В день свадьбы – романтический ужин, на следующий день – SPA-процедуры в широко известном талассо-центре, расположенном в отеле «Aldemar». В номере молодых всегда стояли свежие фрукты... Сюда хочется возвращаться вновь и вновь!