Деньги: куда они уходят? Советы фэн-шуй

Деньги: куда они уходят? Советы фэн-шуй

Так бывает почти у всех: почему-то деньги начинают ускользать из рук: то в магазине обсчитают, то кошелек украдут... Разобраться поможет Наталья Правдина.

В последнее время стала терять деньги. То в магазине меня обсчитывают, то с карточки снимут 600 грн вместо 60. Просто замучилась! Я всегда аккуратно плачу долги, не жадина. Что это может быть? Посоветуйте, что делать?

Разобраться вситуации и найти верное решение поможет мастер фэн-шуй и позитивной психологии Наталия Правдина (www.npravdina.ru).

 

Все, что с нами происходит на физическом уровне, обязательно имеет свою первопричину на тонком, духовном. Деньги – это тоже часть тонкой материи, имеющая свой эгрегор. Поэтому если вы чувствуете, что они вдруг на вас «обиделись», поразмышляйте, что вы делаете не так.
 
Спросите себя, с какими эмоциями вы принимаете деньги? С благодарностью за щедрость или же с чувством, что вам постоянно недоплачивают? Не имеете ли привычки считать заработанное другими, не осуждаете ли богатых? Как вы расстаетесь с крупными (или не очень) суммами: нет ли чувства сожаления, ошибки, что зря «выбросили» столько банкнот?
 
Второй важный момент – это возможные кармические долги. Ничто в жизни не происходит случайно. Иногда лучше потерять деньги, чем здоровье, отношения или людей. 
Легче расплатиться материальным. 
 
Мой совет: в следующий раз, если вновь случится денежная 
потеря, не расстраивайтесь, не гневайтесь, а скажите про себя: 
«Благодарю, благодарю, благодарю».
И еще: каждый раз, когда 
вы платите больше, чем рассчитывали, говорите про себя 
магические слова: «Богатство – это сила, богатство – это свобода. 
Я богата, я богата, я богата». Проговорите это 9 раз. Вы увидите, что после этого упражнения ваши денежные потери будут сокращаться, а сами купюры вы начнете тратить с удовольствием!