Нумерология: узнай свои кармические долги

Нумерология: узнай свои кармические долги

Кармические долги считают проблемами прошлого. В самом широком смысле – это задачи, которые надо решить личности в этой жизни.

 

Кармические долги проявляются в числе или дате твоего рождения. Цифры, которые его дают, – 13, 14, 16 и 19. К примеру, бывший президент США Билл Клинтон родился 19 августа 1946, его день рождения указывает на кармический долг – злоупотребление силой. Должок из прошлого может нас догнать, когда мы вычисляем Число жизненного пути. К примеру, 20 июля 1966 в сумме даст 13, то есть 4 (1+3). Это злоупотребление ленью. Давай рассмотрим каждый из долгов и поймем, как себя вести, чтобы его отработать.
 
Число 13/4: 
Работай, работай, работай!
Ты родилась 13-го или число твоего жизненного пути 4 (1+3)? Тебе ничего просто так – на блюдце с голубой каемкой – не дается, благ достигаешь упорным трудом. Тебе необходимо придерживаться порядка в жизни, иначе не сможешь добиться ни единой поставленной задачи. Недаром же люди-Четверки – отъявленные пахари, ведь у большинства из них есть долг – злоупотребление ленью. Но если ты последовательна, трудолюбива – тебя ждут успех и награда. И еще: тебе нужно больше отдавать, чем брать. Цифры 13/4 заложены у Маргарет Тэтчер, и бывший премьер-министр Британии достигла вершин благодаря упорству, труду и последовательности.
 
Число 14/5: 
О соблазны!
Кармическое число 14/5 показывает, что в прошлом ты злоупотребляла свободой. Игонорировала дисциплину, избегала ответственности, жила легкомысленно, удовольствиями одного дня. В нынешней жизни ты можешь испытывать страсть к приключениям, авантюрам, неоправданному риску, чувственным утехам. Наркотики, еда, сладости, алкоголь – в этом же ряду. Наверное, ты и сама знаешь, к чему у тебя была (или есть) нездоровая тяга. Твоя задача – быть умеренной и сдержанной, ограничивать себя и не идти на поводу у страстей. Не давай пустых обещаний, отпускай на волю певчих птиц. Помни, что никто не может тебя остановить – кроме тебя самой. И еще: придется полюбить закон изменений – он будет постоянно действовать в твоей жизни!
 
Число 16/7: 
Проклятие Клеопатры
В прошлой жизни ты оскорбляла чувства людей… По-видимому, была безответственной любовницей, бросающей своих пассий (долг: злоупотребление любовью). Что сейчас? Скорее всего, тебе очень трудно поддерживать долговременные связи, ты практически не привязываешься к приятелям или добрым знакомым, легко расстаешься или внезапные обстоятельства приводят к потере друзей и любимых. Число 16/7 – путь развития и духовного роста личности. Не исключено, что твоя жизнь может напоминать крутой зигзаг: то падение на самое дно, то вознесение на вершину. И эта схема будет повторяться до тех пор, пока ты не изменишься, пока не начнешь видеть и уважать духовную суть вещей – то есть пока не станешь на ступень выше в духовно-нравственном развитии.
 
Число 19/1: 
Эгоистка в кубе
Что такое злоупотребление силой? Это значит, что тебя не волновало ничего, кроме твоих эгоистических желаний. И в этой жизни ты обречена демонстрировать весь негатив характера Единицы (9+1), пока не поймешь свой прошлый урок – злоупотребление силой. Нумерологи считают, что люди числа 19/1 использовали свой авторитет, силу и власть, чтобы удовлетворить свои прихоти. В этой жизни 19/1 так погружена в собственные заботы, что не видит и не осознает потребностей других. И чем больше ты стараешься для себя – тем меньше это у тебя получается. Тут срабатывает закон кармы: 19/1 наказывают за обслуживание собственных интересов. Успех придет, если обратишь взор на нужды близких. И научишься отдавать и помогать другим.
 
Читай больше здесь.
 
Наш консультант: Ирина Журавская, нумеролог, психолог, центр «Аметист», тел. (044) 331-47-01
 
Текст Татьяны Постольниковой