Что мужчины считают сексуальным?

Что мужчины считают сексуальным?

Хочешь узнать, как стать для него самой желанной, единственной и неповторимой? Читай и мотай на ус!

- Одежда из мягких, будто струящихся тканей кажется мужчинам чувственно привлекательной. Шелк, мягкий бархат, шифон, качественный трикотаж и никакой скрипящей в руках синтетики. Женщина должна быть во всех местах мягкой, чтобы мужчине захотелось прижаться, погладить ее.

- Значение обуви как объекта сексуальной привлекательности многие женщины недооценивают: туфли-шпильки - беспроигрышное средство обольщения.

- Отсутствие нижнего белья не оставит равнодушным ни одного мужчину, попробуй через пару месяцев после начала отношений "забыть" надеть трусики, а для начала вполне хватит обтягивающей маечки, надетой на голое тело, если форма и размер груди позволяют тебе не надевать лифчик.

- Ухоженные руки с хорошим маникюром (особенно с ярким красным лаком на ногтях) мужчинам кажутся сексуально привлекательными.

- Сексуальную женщину отличает не только умение красиво и правильно одеваться, но и "загадочность" женской души. Самая большая ошибка, которую, к сожалению, допускают многие женщины, - это полная открытость и искренность по отношению к мужчине. В этом случае у мужчины пропадает "охотничий инстинкт", женщина становится для него "открытой книгой".

Простота, открытость и доступность разрушили немало прекрасных отношений, даже не дав им начаться. Я не призываю тебя постоянно врать или интриговать, но недосказанность, многозначительное молчание или загадочная улыбка - твои лучшие помощники на пути завоевания мужских сердец. Теперь давай перейдем от общих рекомендаций к конкретным рецептам.

Рецепты женской сексуальности

  •  Мужчина считает, что сексуальная женщина - это та, которую немедленно хочется затащить в постель.
     
  • Мужчины не носят платья, поэтому женщина, одетая в платье, кажется им более женственной, привлекательной и сексуальной. Почти все мужчины считают платье либо очень сексуальным, либо довольно привлекательным.
     
  • Джинсы, особенно сидящие на попе в обтяжку, кажутся мужчинам очень сексуальным предметом женского гардероба, если, конечно, обтянутое место не подкачало.
     
  • Шубка из дорогого меха очень хорошо подчеркивает женственность и сексуальность. Нравится всем мужчинам.
     
  • Полупрозрачная одежда, с одной стороны, не открывает всех твоих прелестей, а с другой - предоставляет мужчине простор для фантазии.
     
  • Чулки, особенно в сочетании с юбкой (не слишком короткой, но позволяющей показать, что ты в чулках), из-под подола или в разрезе которой иногда чуть выглядывает, как будто невзначай, кружевная резиночка. Девять из десяти мужчин от такого зрелища могут просто "умом тронуться".

 

  • Читай о том, чего мужчина терпеть не может здесь.

 

По материалам http://www.tdcom.com.ua/