Стриптиз базовые движения, которые легко освоить

Стриптиз базовые движения, которые легко освоить

Любая женщина может освоить основные моменты стриптиза и поразить своего любимого своим мастерством!

 

Мы сейчас не будем говорить о технике стриптиза, о самых популярных позах и движениях - ты и сама в курсе. Поговорим о более важном: общем настрое, обстановке и важных мелочах.

 

  • Свет должен быть неярким, но и свечи не подойдут. Выбери нечто среднее, чтобы мужчине было все видно, но стриптиз не превратился в рассматривание прыщиков у тебя на попе.
     
  • Музыка, под которую ты будешь раздеваться, должна тебе нравиться. Чтобы мужчина не вслушивался в слова песни, выбери что-нибудь из "зарубежных исполнителей".
     
  • Если Бог и наследственность не одарили тебя природной грацией, выбери жесткую музыку и подбери соответствующий наряд. Подойдет даже Вагнер или "Раммштайн".
     
  • Придумав сценарий танца, для начала отрепетируй его перед зеркалом и поставь себе оценку, после чего репетируй до тех пор, пока не достигнешь результата "отлично".
     
  • Основная проблема начинающих стриптизерш состоит в том, что им некуда деть руки. Несколько советов: используй в качестве реквизита шелковый платок, который будет постоянно находиться у тебя в руках (его можно в начале представления повязать вместо бюстгальтера), используй игру с волосами и не спеши отбрасывать в сторону то, что уже снято.

Важные атрибуты стриптиза

"Обнажение волос" - это тоже своеобразный стриптиз, причем даже более древний, чем обнажение тела. Собери до начала выступления волосы (если есть что собирать) в пучок или "ракушку" и распусти в разгар представления, наклонись, а затем откинь волосы назад, дай ему полюбоваться, ведь развевающиеся женские волосы - это символ женской свободы и сексуальной раскрепощенности.

Помни, что ты танцуешь не для себя и не для вон той тумбочки в углу, а для него. Опытные стриптизерши, которые зарабатывают больше менеджеров с Уолл-стрит, знают, что клиент останется доволен и даст деньги, если будет уверен, что из всего зала стриптизерша выбрала именно его. Для этого нужно поддерживать постоянный визуальный контакт с мужчиной. Он у тебя всего-то один, что существенно упрощает твою задачу.

Прикупи "методлитературу" по предмету. Есть хороший фильм "Стриптиз" с Деми Мур в главной роли, да и другие, названий которых я уже не помню. Высокие каблуки - непременный атрибут стриптиза.

Обнаженная женщина любой комплекции на каблуках и в чулках выглядит соблазнительно. Высокий каблук подтягивает мышцы бедер и ягодиц, делает фигуру стройнее, а значит, соблазнительнее.

 

По материалам http://tdcom.com.ua