Тантрический секс: попробуйте что-то новенькое!

Тантрический секс: попробуйте что-то новенькое!

В отличие от западных мужчин, у которых наслаждение длится не более 3 минут, восточные мачо умеют растягивать его на часы, доставляя своей избраннице поистине неземное удовольствие.

Мудрые индусы уже много веков тому назад поняли, что секс нужен не только для сброса накопившегося напряжения, он, прежде всего – единение душ и слияние с Космосом. В отличие от западных мужчин, у которых наслаждение длится не более 3 минут, восточные мачо умеют растягивать его на часы, доставляя своей избраннице поистине неземное удовольствие. Не зря в последние десятилетия к нему столь большой интерес – даже Стинг признался, что регулярно прибегает к тантре.

Тантрический секс – это способ достичь гармонии со Вселенной при помощи интимных отношений. Считается, что в момент наивысшего эксаза астральное тело человека способно слиться с Всеобщим Разумом (или как там еще называют?). 

Даже если тебе совсем неинтересны логические выкладки тантристов, ты наверняка хочешь получать больше удовольствия в постели. 

Создаем обстановку

Исключи спешку и неожиданности: лучше будет на пару дней отправить детей к бабушке, взять на работе отгул, выключить дверной замок и телефон. Идеальным будет вариант уик-энда в загородном доме, на лоне природы – благотворное расслабляющее действие естественной красоты поможет настроиться на нужный лад. 

Одно из составляющих успеха это, конечно, интимная обстановка в помещении вашей спальни. Традиционные декорации для занятий тантрическим сексом – горящие свечи и аромомасла. Если ты хочешь внести в создание романтического интерьера свежие нотки – воспользуйся цветными лампочками.

Исследователи заметили, что при синем или зеленом освещении женская грудь и мужской пенис кажутся больше, тем более, что эти цвета способствуют расслаблению и умиротворению. А вот использовать красный свет не рекомендуем: он может спровоцировать преждевременное семяизвержение. В качестве ароматного сопровождения выбери масло лаванды, мускуса или сандалового дерева.

Включи негромкую медленную музыку. Музыкальный ритм заставляет наше сердце биться в унисон, поэтому выбери музыку на 60 тактов в минуту – это поможет вам с любимым расслабиться.

Восточный подход

И вот, наконец, вы остались вдовоем в спальне. Для того, чтобы настроиться на экзотический лад, сядьте друг против друга, скрестив ноги, и просто молча смотрите в глаза партнеру. Попытайся мысленно слиться с ним, почувствуй его запах, представь, какова его кожа наощупь, прислушайся к его дыханию. Вполне возможно, что поначалу от таких упражнений вас будет разбирать смех – смейтесь на здоровье! Ведь эта эмоция тоже будет вас объединять.  

Начните любовные ласки с легких касаний всего тела. Не спешите – прислушайся к своим ощущениям, зафиксируй их в своем сознании. Для того, чтобы продлить сексуальный контакт, не стоит поначалу касаться половых органов друг друга, получайте наслаждение от нежных поцелуев и поглаживания всего тела. Прелюдия должна длиться не менее пятнадцати минут. Каждую ласку повторяй не дольше, чем 30-60 секунд.

Тантрический секс не терпит спешки и резкости, поэтому самая оптимальная поза  - когда партнеры лежат на боку лицом друг к другу. Не спеша изучай своего любимого, возможно, при таком неторопливом ласковом контакте ты обнаружишь ранее неизвестные «горячие точки» его тела. Также хороша поза, когда женщина сидит верхом на мужчине – это дает простор для экспериментов по части ласк.  

Тантристы рекомендуют первоначальное неглубокое проникновение и медленные фрикции, пусть твой мужчина делает паузы, чтобы прочувствовать каждый момент близости.

Вполне возможно, что в первый раз ваш акт продлиться не так долго, как хотелось бы – не расстраивайся, вы только в начале пути!