Женская сексуальность: из чего она складывается?

Женская сексуальность: из чего она складывается?

Для того, чтобы быть желанной и сексуально привлекательной, стоит узнать: а из чего же складывается сексуальность женщины?

1. Женщина сексуальна тогда, когда ощущает себя сексуально привлекательной и красивой. То есть, сексуальность неотделима от уверенности в себе и своих силах.

2. Сексуальная женщина любит мужчин и искренне считает их своими друзьями (тех, которых не хочется) или потенциальными любовниками (тех, которых хочется). Она прекрасно понимает мужчин, а потому принимает их со всеми слабостями и недостатками, относясь к ним философски, умеет говорить на мужском языке, легко общается на "мужские темы", не стесняется рассказать пошлый анекдот или выругаться, если на то есть веская причина. Большинство сексуальных женщин предпочитают мужскую компанию женской, а потому много знают о том, что мужчины на самом деле думают о женщинах.

3. Сексуальная женщина любит свое тело и довольна тем, как она выглядит, находя в собственной внешности лишь незначительные недостатки. Каждый день она повторяет себе, что красива, сексуальна, желанна, чувственна и т.д. Любовь к собственному телу - один из самых важных ключиков к сексуальной привлекательности.

4. Сексуальная женщина любит секс искренне и горячо. Она часто думает о сексе и занимается любовью чаще, чем другие женщины, но реже, чем они, меняет сексуальных партнеров, стараясь совершенствовать технику с одним мужчиной, а не коллекционируя любовников.

6. Сексуальная женщина активна в постели и становится инициатором секса как минимум в каждом втором случае, в отличие от обычных женщин, которые стесняются намекнуть мужчине, что и "сами не прочь".

7. Сексуальная женщина не стесняется говорить о сексе и показывать всем свои видом, что она может и хочет доставлять неземное удовольствие... но не всем.

8. Сексуальные женщины, как правило, часто фантазируют, причем романтические фантазии в их головах прекрасно уживаются с извращенно-порнографическими. 9. Женщины, которые плачут над мелодрамами и женскими романами, оказываются более сексуальными и получают большее удовольствие от секса, чем те, кто такие фильмы и книги не любит.

 

  • Читай о том, чего мужчина терпеть не может здесь.

 

По материалам http://www.tdcom.com.ua/