Осень 2012: модные цвета, силуэты, стили (ФОТО)

Осень 2012: модные цвета, силуэты, стили (ФОТО)

До начала осени осталось совсем немного, а это значит, что пора обновлять осенний гардероб. Обрати внимание на свежие тренды с мировых подиумов, чтобы выглядеть потрясающе!

 

Черный – один из главных цветов этой осени. Дизайнеры предлагают облачиться в него с ног до головы, вспомнив готические, мрачные, но романтичные образы или же нарочито грубые, с военным уклоном. Длина-макси, высокие сапоги и дымчатый макияж приветствуются. В макияже этот тренд также нашел отражение - бледное лицо и темная помада.

Синий

Второй по популярности осенний оттенок-2012 — темно-синий и кобальтовый. В сочетании с благородным бархатом он добавляет незаменимый буржуазный флер любому наряду, от отточенного брючного костюма с приталенным и чуть удлиненным жакетом до более свободной  полупрозрачной блузы на лентах.

Винные цвета

Винные оттенки — сочное бургундское, насыщенное бордо, пурпурное божоле нуво — предстоящей осенью определяют настроение женского гардероба. Буржуазная стилистика Голливуда  1950-х годов — эдакая героиня Хичкока, вышедшая на шумную улицу большого города, - наполняет осень аристократизмом и элегантностью. Особенно эффектно винные оттенки смотрятся на полупрозрачных блузах из шифона с крупным бантом, завязанным под горло, на широкополых фетровых шляпах и прямых кашемировых пальто.

Неоновые цвета

Супер-яркие оттенки, которые так полюбились модницам в летнем сезоне, не перестанут быть актуальными и осенью. Красный, желтый, голубой, зеленый - выбирай какой хочешь. Оттенки должны быть насыщенными и контрастными. Самые выигрышные сочетания – с черным.

Мужские силуэты

Жакет или полупальто на осень — непременно, на размер больше, с виду очень напоминающее мужской пиджак. Аскетичные прямые блейзеры на одном или двух бортах темно-зеленого, коричневого и песочного оттенка - новая тенденция в верхней одежде. На пике популярности образ английского лорда (с клетчатыми жакетами и галифе) или же денди (здесь вам помогут приталенные силуэты, длинные пальто и остроносые ботинки).

Стиль милитари

Стиль милитари в новом сезоне определенно лидирует. ПДизайнеры вновь усовершенствовали военную форму – мундиры, бушлаты, шинели, четкие силуэты, оттенки хаки. Не забывай про аксессуары: блестяшие пуговицы, эполеты, погоны.

Вышивка

Идеальный варианты для торжественных вечерних выходов - шикарно и очень стильно. Даже в офисном гардеробе предстоящей осенью позволяются такие фривольности, как отороченная кружевным вышитым воротником блуза или кружевной манжет, ну а о макси-платьях с вышитой юбкой ниже колена и говорить нечего — 100% хит сезона.

Геометрические принты

Такие принты в новом сезоне как никогда артистичны и креативны: мозаичные композиции, круги, двоящиеся в глазах, разноцветные линии, квадраты в квадрате и эксперименты пуанталлизма — художественность набивных рисунков предстоящей осенью не имеет равных.

Лак

Лакированные корсеты и прозрачная сетка, глянцевые сапоги и броги — образ-доминатрикс возвращается на острие моды в новом сезоне и провозглашает лакированную кожу одной из главных тканей осени

Миди-юбки

Бесспорно, главная длина будущей осени — миди и чуть ниже. Консервативная и аристократичная, она источает настоящий дух 1950-х годов, в особенности на сдержанных юбках-карандашах.

 

 

http://beauty.ua