Секс втроем: что делать, если любимый настаивает?

Секс втроем: что делать, если любимый настаивает?

Для тебя это ненормально, неприемлемо? А он говорит, что большинство людей пробуют такие забавы и остаются довольными! Как отказаться? Или все-таки стоит попробовать?

 

Мы можем строить много гипотез о том, почему вашему мужчине важно принимать участие в таких сексуальных забавах. Это может быть стремление к острым ощущениям, сомнения в том, что он доставляет вам полноценное удовольствие или болезненная сексуальность.

Да, многие пары получают удовольствие от секса втроем, но в любых отношениях важно согласие партнеров на такие эксперименты. Если же для вас это неприемлемо по этическим соображениям, то, конечно, не стоит соглашаться – в этом случае велик риск того, что после бурной ночи ваша пара распадется.

Готова ли ты отстаивать то, что для тебя приемлемо и нормально? Только ли в этом вопросе у вашей пары имеются разногласия, а в остальном – отношения полностью устраивают обоих?

Тогда стоит откровенно и честно объяснить своему мужчине, что  никогда не пойдешь на такие отношения. Можете попробовать говорить о своих чувствах как можно более искренне, общаться используя «Я высказывания» в отличии от «Ты высказываний» (почувствуйте разницу между «Ты меня обидел» и «Я чувствую себя обиженной»).

И еще – задумайся: возможно, ваши интимные отношения в последнее время стали привычной рутиной, и партнеру хочется как-то их разнообразить? Тогда стоит освежить чувства: отправляйтесь в романтическое путешествие, попробуйте заняться любовью в непривычной месте или освойте парочку приемов порнозвезд. И, тогда секс вдвоем cтанет еще более ярким и захватывающим, чем групповой.