Как подобрать нижнее белье под платье? (ФОТО)

Как подобрать нижнее белье под платье? (ФОТО)

Для того, чтобы вечернее платье смотрелось эффектно, важно подобрать правильно под него нижнее белье.

 

Собираясь на вечеринку, женщины, естественно, немало внимания уделяют подбору платья. Но для того, чтобы оно смотрелось наилучшим образом мало просто красивого наряда. Необходимо правильно подобрать под него нижнее белье.

И хотя наше белье, как правило, никто не видит, оно играет немаловажную роль. Сейчас на рынке представлено множество моделей: двойные пуш-апы, бра без бретелек, модели для глубоких декольте и бюстгальтеры-траснформеры для асимметричных нарядов и платьев с необычными бретельками.

Кроме того, существует нижнее белье для разных ситуаций: аскетичные — для занятий спортом, лаконичные — на каждый день, из утонченного кружева — для особенных моментов.

"Нижнее белье — это оружие обольщения. И в первую очередь — для нас самих, - говорит дизайнер нижнего белья Шанталь Тома. - Даже если мы его не показываем, мы чувствуем себя увереннее, если знаем, что под платьем на нас красивое белье. Мы даже двигаемся по-другому. И все это даже если нижнее белье никто не видит".

Так какой же бюстгальтер подобрать для:

Платье-бюстье

К такому наряду подойдет модель "бра". Без бретелек или же с изысканными, украшенными, например, бусинами.

Платье с глубоким декольте

Для такого платья подойдет бюстгальтер "брасьер". Он едва прикрывает соски. При этом он слегка сдавливает грудь, и ее выступающая часть кажется еще более пышной.

Платья, подчеркивающие бюст

Для такого наряда отлично подойдет бюстгальтер "балконет". Свое название он получил, благодаря особенностям своей конструкции в форме практически ровной, горизонтальной полоски. В этом бюстгальтере грудь наполовину погружена в чашечки, по форме напоминающем балкончики. Они снабжены косточками, что позволяет им хорошо поддерживать грудь.

Платья с декольте

Для такого платья подойдет бюстгальтер "пуш-ап". Различают три типа бюстгальтеров этой серии: 1) незначительно приподнимающий грудь за счет кроя. Без эффекта увеличения, т.е. без дополнительной набивки чашечек; 2) увеличение объема груди на размер за счет добавления мягкого объемного материала в модель чашечек (причем вставки могут быть съемными для возможности варьирования объема груди); 3) значительно увеличивающий форму бюста, чашечки полностью наполнены мягким материалом для увеличения размера груди.

Платье с V-образным вырезом

Для такого наряда прекрасно подойдут бюстгальтеры "пуш-ап" и "бра".

 

http://beauty.ua