Очень вкусный рецепт! Колбаски с фасолью

Очень вкусный рецепт! Колбаски с фасолью

Для того, чтобы ускорить приготовление этого блюда, можно сварить фасоль заранее.

 

Тебе понадобится:
 
  • 300 г копченых колбасок
  • луковица
  • 2 зубка чеснока
  • 1/4 ч. л. сухой паприки
  • 1 ч. л. красного винного уксуса
  • 400 г помидоров
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. сахара
  • 450 г белой фасоли
  • зелень петрушки
 
Приготовление:
 
1. Свари до готовности фасоль, предварительно замочив ее на ночь. Лук и чеснок измельчи. В глубокой сковороде обжарь колбаски, добавь лук и чеснок.
 
2. Затем влей в сковороду винный уксус, добавь паприку, тщательно перемешай и подержи на огне полминуты.
 
3. Сними с огня, добавь нарезанные помидоры, томатную пасту, лавровый лист и сахар, посоли по вкусу.
 
4. Поставь на огонь, дай закипеть, туши на слабом огне 20 мин. Добавь фасоль и оставь томиться на 10 мин.
 
5. Сними с огня, посыпь измельченной петрушкой. 
 
6. Также можешь посыпать блюдо хлебной крошкой и поставить на 3 мин в духовку.