Легко и быстро: рецепт острой курочки

Легко и быстро: рецепт острой курочки
Для приготовления этой острой курочки можно брать не только окорочка, но и ножки, крылышки

 

  •  3 куриных окорочка
  •  2 зубчика чеснока
  •  1 ч. ложка молотого чили
  •  2 ст. ложки меда
  •  1 ст. ложка томатной пасты
  •  1-2 ст. ложки кунжутных семечек
  •  растительное масло
  •  соль 
 
1 Окорочка разрежь пополам. Вымой, обсуши и натри солью. Обжарь на растительном масле со всех сторон до румяной корочки.  
 
2 Отдельно обжарь измельченный чеснок на растительном масле. Добавь томатную пасту, молотый чили и влей немного воды. Перемешай 
и доведи до кипения. Убери с огня и добавь мед.
 
3 Курицу выложи в форму, смажь соусом и запекай в духовке в течение 20-25 минут при температуре 180 oС. Посыпь кунжутом. 
Предыдущий пост
Александр Педан: о профессии и о семье
Александр Педан: о профессии и о семье
Следующий пост
Полезная еда: тыквенный суп-пюре
Полезная еда: тыквенный суп-пюре

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Крашанка»: у Києві відбувся допрем’єрний показ сімейної комедії

Комедія, заряджена на перемогу – у кіно з 25 квітня. Стрічка, яка візуалізує бажання кожного українця – запуск ракети на кремль, обʼєднала українських зірок, сімейні цінності та відбірний гумор! Поспішайте у кіно і запрошуйте всю родину, адже #перемогасправасімейна
Foodstyle

Полезные свойства голубики для детей и взрослых

Голубика в вашем рационе – преимущества и противопоказания.
Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.