Типы мужчин, с которыми ни в коем случае нельзя связываться

Типы мужчин, с которыми ни в коем случае нельзя связываться

Он тебе очень нравится. Даже больше – ты в него почти влюбилась! Перед тем, как окончательно потерять голову, внимательно присмотрись к мужчине. Если предмет твоей симпатии относится к одному из нижеперечисленных типчиков, дел с ним лучше не иметь!

Ловелас

При первой же встрече он сразил тебя наповал обаятельной улыбкой и словами: «Ты – самая-самая!» И посмотрел так проникновенно, так ласково! Однако прошло совсем немного времени, и ты замечаешь, что точно такие же комплименты он расточает не только тебе.

Ты «застукала» его во время любовной переписки с другой в «аське» или тебе позвонила разгневанная девица с требованием «отстать от ее мужика»? Наверное, это не тот случай, когда стоит самоотверженно бороться за свою любовь. Никто не даст гарантии, что, отшив одну его подружку, в скором времени тебе не придется соревноваться за мужчину со следующей претенденткой на его сердце. Оглянись – вокруг полно других мужиков, может, не таких сладкоречивых, но зато надежных и честных!   

За ним тянется длинный шлейф любовных историй, и он с удовольствием рассказывает тебе о своих бывших? Видимо, для него коллекционирование романов – это такой способ самоутвердиться. Ты не хочешь чувствовать себя очередной жертвой, которую бросят без всяких объяснений? Тогда порви с ним сама!  

Патологический врун

Этот типчик врет всем и всегда, часто даже безо всякой причины, просто «из любви к искусству».  Если ты спросишь у него «Почему ты соврал?», то вразумительного ответа, скорее всего, не получишь. Ты полагаешь, что его наивная ложь никак не отразится на ваших отношениях?

Ты глубоко заблуждаешься! Человек, привыкший врать по пустякам всем окружающим, и тебе, скорее всего, не говорит всей правды. И рано или поздно ты столкнешься с плодами его «устного творчества». Дай ему понять, что в отношениях ты ценишь прежде всего честность и не уважаешь лжецов. Поймав его на очередном вранье, не молчи, скажи ему, что ты не будешь встречаться с человеком, которому не можешь доверять.

Агрессор

С первого взгляда он может показаться очень даже привлекательным. Приятно встречаться с молодым человеком, умеющим за себя постоять. Хуже, когда его агрессивность не ограничивается разборками с «крутыми пацанами». Он считает себя непререкаемым авторитетом во всем. А если ты вдруг решишь отстаивать свое мнение, приходит в ярость! И ты ему не перечишь просто потому, что боишься вызвать своими словами очередную вспышку гнева. Кто его знает, как он себя поведет, рассердившись, ведь может и ударить…

От такого типчика надо убегать сразу же! Если человек не видит в насилии ничего предосудительного, то он действительно способен поднять руку на девушку. Вполне возможно, что, узнав о твоем решении порвать с ним отношения, мужчина начнет тебе угрожать и требовать вернуться. Не трусь – скажи ему открыто, что ты не сможешь с ним встречаться, пока он не научит сдерживать свой гнев. Как правило, такие мужчины ведут себя агрессивно именно тогда, когда чувствуют, что им бояться дать отпор. Вполне возможно, что разрыв с тобой послужит ему хорошим уроком и он действительно изменится к лучшему.   

Манипулятор

«Ты будешь поступать по-моему, или мы расстанемся!» - заявляет он безапелляционно.

Или, наоборот, очень ласково шепчет: «Я без тебя ну никак не смогу справится!». И в первом, и во втором случае парень заставляет тебя поступать не так, как хочешь ты, а так, как удобно ему.

«Если ты не сделаешь, как я хочу, я никогда тебе этого не прощу!» - пафосно восклицает он в трубку. «Ты меня любишь, значит, должна уважать и моих друзей!» - протягивает он в ответ на твои слова, что, мол, его приятель тебе не понравился. И вот ты уже чувствуешь себя виноватой перед ним, и готова идти на любые уступки. Любые отношения между женщиной и мужчиной подразумевают равноправие и честность, а какая же тут честность, если он бессовестно пользуется тем, что ты чувствуешь себя виноватой?!

Если ты почувствовала, что тобой пробуют управлять, иронично спроси у него: «Ты действительно так считаешь?» или напрямую: «Зачем ты так говоришь?» Сбитый с толку манипулятор поймет: ты раскусила его замыслы! Увы, после этого он скорее всего потеряет к тебе интерес: таким мужчинам по вкусу девушки, которые «ведутся» на их «развод». 

Собственник

Он диктует тебе, во что одеваться, с кем дружить и какие книжки читать. Этот типчик старается контролировать каждый твой шаг. Ему сложно объяснить, зачем ты встречаешься с подругами и общаешься по интернету с одноклассниками-мужчинами  – причем без его разрешения! И если в начале ваших отношений тебе может быть приятно его постоянное пристальное внимание, то потом оно будет только раздражать

 Такие мужчины считают девушку своей собственностью, и избавится от них, даже после расставания, будет очень тяжело. Поговори с ним серьезно, объясни, что ты имеешь право на собственное мнение и общение с друзьями. Если он начнет спорить и с пеной у рта доказывать собственную правоту – что ж, может, вам не по пути…