Брайан Адамс и Сара Каррэн делают из киевской актрисы звезду Martini

Брайан Адамс и Сара Каррэн делают из киевской актрисы звезду Martini

Украинская волна Martini Royale Casting стартовала в июне с небывалым ажиотажем.

Ничего удивительного, ведь кто из девушек откажется создать свою удачу, получив титул новой звезды Martini, 12 пар туфель от Кристиана Лубутена, 12 дизайнерских нарядов, а также кругленькую сумму в 150 тысяч евро.

В результате напряженной борьбы победительницей украинской волны стала очаровательная киевлянка — актриса Виктория Варлей, которая отправилась на Ибицу, дабы поучаствовать в глобальном финале кастинга. На протяжении 4-х напряженных дней девушка упорно работала над созданием кастинг-образов вместе с представительницами еще 27 стран. А помогали им Брайан Адамс и Сара Каррэн.

Как, вы не знали что Адамс превосходный фотограф? Он снимал для изданий «Interview», «HarperʼsBazaar», британского и немецкого«Vogue», а в 2003 году основал «ZooMagazine», за который получил «GoldeneFederAward»! Скажем больше — его фотосесси Мики Рурка и Достопочтенной Дафны Гиннесс удостаивались премий «Lead»в Германии, а в ближайшее время Брайан планирует выпустить книгу собственных фотографий под названием «Exposed».

 

Над стилем Виктории Варлей работала сама Сара Каррэн! Да-да, вы ничего не путаете, именно та, которая в 2006 году запустила my-wardrobe.com, специализирующийся на «доступной роскоши» в дизайнерской женской одежде. Тремя годами позже появилась площадка и мужской одежды, а в 2010 году my-wardrobe.com получил наградув номинации «Лучшее обслуживание клиентов» на Drapers Etail Awards 2010. Сегодня к мнению Сары прислушиваются ведущие модельеры мира!

 Ну что, заинтригованы? Интересно ознакомиться с луками, которые создали для Виктории Варлей Брайан и Сара? Смотрим, а потом голосуем за очаровательную киевлянку тут https://www.facebook.com/Martini/app_314018985345019, ведь так хочется, чтобы новой звездой Martiniстала украинка! Не подведите, на данном этапе кастинга все зависит именно от вас!

НАДМІРНЕ СПОЖИВАННЯ АЛКОГОЛЮ ШКІДЛИВЕ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ’Я