Хороший любовник: внешние признаки

Хороший любовник: внешние признаки

Определить тип интимного темперамента парня – проще простого. Причем способов существует масса: по росту, хобби и даже… длине ног!

 

  • Запасись рулеткой!  Как оказалось, для гармоничного брака нужно, чтобы парень был в 1,09 раза выше своей дамы. А еще сексологи объявили формулу, которая точно предскажет сексуальный темперамент каждого.

    Возьми рулетку 
и измерь длину ноги от бедренной кости (бугорок, который выступает на бедре), до стопы. Затем подели собственный рост на длину ноги. Это и будет индексом твоей половой конституции. 
У дам с сильным темпераментом он будет колебаться от 2,01 до 2,05. Средний – 1,97-2,00, слабый – 1,88-1,96. У мужчин такие показатели: сильный – 1,99-2,00, средний – 1,92-1,98, слабый – 1,85-1,96.
  •  Изучи его хобби. Немало могут 
рассказать о мужчине его увлечения. 
К примеру, фотограф в постели нередко подвержен своему настроению, сделать все пытается идеально, забывая при этом о своей партнерше. Любитель экстрима переносит свои увлечения 
и в спальню – он не против нестандартных мест для секса, любит риск и напор. 


    От него нежности и романтизма ждать не приходится! А вот рыбак или охотник 
в интимной сфере торопиться не желает, делает все с чувством, толком и расстановкой. Он обязательно запомнит, что тебе нравится, и будет это практиковать. Излишнюю активность со стороны дамы не приветствует, ведь охотник – он. 

 

Сама мечтаешь стать непревзойденной в постели? Тогда изучи кодекс идеальной любовницы!