Рецепт: рыбный суп по-андулазски

Рецепт: рыбный суп по-андулазски
Этот острый супчик с перцем придется по вкуса всем.

 

30 минут + 1 час   4 порции 
 В 100 г: 220 ккал
 
Ингридиенты:
  •  500 г трески
  •  1 перец чили 

  •  2 зубчика чеснока
  •  4 помидора 

  •  1 болгарский перец
  •  1 луковица 

  •  0,5 л томатного сока
  •  300 мл рыбного бульона
  •  1 веточка розмарина
  •  растительное масло
  •  соль 
 
1. Треску вымой, обсуши и нарежь кусочками. Перец чили и чеснок мелко нарежь, смешай с розмарином и 100 мл растительного масла. Смажь смесью рыбу и оставь на час.   
 
2. Помидоры нарежь дольками, перец и лук – брусочками. Рыбу достань из маринада и обжарь до румяной корочки. Маринад прогрей в кастрюле и немного обжарь лук. 
 
3. Добавь болгарский перец, помидоры и готовь 5 минут. Влей томатный сок, бульон и посоли. Вари 10 минут на среднем огне. Добавь рыбу и готовь еще 5 минут.  
Предыдущий пост
Хороший любовник: внешние признаки
Хороший любовник: внешние признаки
Следующий пост
Простой способ спастись от осенней депрессии и хандры
Простой способ спастись от осенней депрессии и хандры

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Поздравления с Днем вышиванки в стихах и прозе

Поздравления с Днем вышиванки для ваших друзей и близких.
Фитнес и здоровье

Черная королева: что нужно знать о меланоме

О меланоме и причинах ее возникновения, о профилактике этого коварного заболевания, о том, как важно вовремя поставить диагноз, о правилах жизни, которые помогут беречь вашу кожу.
Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 11 выпуске

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам пришлось изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.