Деми Мур представляет роскошную линейку продуктов для Орифлейм

Деми Мур представляет роскошную линейку продуктов для Орифлейм

Известная голливудская актриса начала сотрудничество со шведской маркой и представила линейку роскошных продуктов, которые помогут каждой женщине почувствовать себя королевой и окунуться в атмосферу голливудского шика.

Деми Мур – воплощение сбывшейся мечты. В детстве известную актрису дразнили, а сама она считала себя дурнушкой. Она страдала от сильного косоглазия и полного отсутствия фигуры. Деми фактически сделала себя сама – стала известной актрисой, признанной красавицей и иконой стиля. Не удивительно, что Орифлейм выбрал именно ее для создания серии косметики, которая станет самой роскошной за всю 45-летнюю историю бренда.

22 августа в Стокгольме была презентована коллекция More by Demi, в которой представлены люксовой средства по уходу за собой, декоративная косметика и аксессуары. Деми сама принимала участие в разработке всех продуктов.

Результат своей работы актриса представляет как воплощенную в реальность сказку.  Вся рекламная кампания построена на образах сказочных героинь в современных условиях. Деми Мур предстанет в образе блистательной Золушки, очаровательной Белоснежки и обворожительной Красной Шапочки.

Актриса поделилась впечатлениями от работы с брендом: «Мне нравится работать с Орифлэйм, вместе мы создали восхитительные бьюти-продукты и стильные аксессуары, которые понравятся всем. Как актриса, я с удовольствием играла роли сказочных героинь, и я надеюсь, женщины во всем мире смогут стать звездами в собственной сказке!»

В октябре свет увидят продукты созданные Орифлейм и Деми Мур. Самый главный продукт коллекции - парфюмерная вода  More by Demi, созданная известным парфюмером Фабрисом Пеллегрином. Аромат, заключенный в изысканный золотой флакон, олицетворяет блеск и шик Голливуда в сочетании завораживающего таитянского иланг-иланга, арабского жасмина и кремовых нот сандала.

Кроме парфюмерной воды, этим тонким ароматом More by Demi будут обладать  средства по уходу за телом. Крем для душа «Деми» деликатно очистит и увлажнит кожу, Масло для тела «Деми» глубоко питает, делая кожу удивительно мягкой и гладкой, Спрей-дезодорант для тела More by Demi освежит и создаст ауру очарования, а специальные компоненты, содержащиеся в Лаке-блеске для укладки волос «Деми» придадут волосам великолепный сияющий блеск и надежную фиксацию. Голливудская мечта станет реальностью с  роскошным ароматом More by Demi и серией по уходу за телом и волосами.

Стильный штрих к неотразимому образу – сумка «Деми». Функциональная сумка-хобо станет любимым аксессуаром, который дополнит любой образ, привнеся в него элегантность и голливудский шик.

Чуть позже Орифлэйм выпустит настоящий must have этого года – золотую палетку, для представления которой Деми Мур перевоплотится в Белоснежку. Набор декоративной косметики «Деми» содержит абсолютно все, чтобы создать выразительный и модный макияж: тени, пудра, румяна и блески для губ.

Завершить звездный образ поможет коллекция украшений «Деми», состоящая из серег, колье и браслета с изысканными кристаллами, имитирующими сапфир.

А в начале 2013 года, Деми Мур в образе Красной Шапочки представит восхитительную губную помаду и лаки для ногтей. Роскошная золотая упаковка заключает в себе бьюти-продукты с наивысшей концентрацией цветовых пигментов для самого глубокого и насыщенного цвета.

Деми Мур наглядный пример того, что нет ничего невозможного и  каждая женщина может воплотить все свои мечты в жизнь вместе с Орифлейм и роскошной коллекцией More by Demi.