Эротический массаж: основы

Эротический массаж: основы

Хочешь внести в интимную жизнь что-то новенькое? Тогда освой технику эротического массажа!

С чего начать?

Перво-наперво продумай свой внешний вид: эротическое белье – важный атрибут для создания подходящего настроения и у тебя, и у партнера. Если у тебя в гардеробе нет подходящего случаю полупрозрачного лифчика и трусиков, есть другое решение: сбрось с себя все! Вид обнаженного тела всегда настраивает мужчин на нужный лад!

Ни в коем случае не корми мужа за ужином слишком обильное, жирной или тяжелой пищей! Иначе после сеанса твоего потрясающего массажа любимый просто-напросто заснет!

Если есть возможность, отправь детей на ночевку к бабушке: чтобы они не отвлекли вас в самый неподходящий момент.

 

Подготовка к действу

Для того, чтобы полностью расслабиться и получить удовольствие, твой партнер должен на время забыть о своих проблемах на работе, конфликтах с начальством и непонимании с тещей. Поэтому первым делом создаем правильную интимную обстановку!

Расслабляющая ванна для любимого – как раз то, что нужно перед сеансом незабываемого эротического массажа.

Идеальный вариант для обстановки в спальне – горящие свечи и аромомасла. Только заранее разузнай у партнера, как он относиться к экзотическим запахам, иначе тебя будет ждать горькое разочарование: вместо потрясающего секса – чихающий от аллергии любимый.

Если ты хочешь внести в создание романтического интерьера свежие нотки – воспользуйся цветными лампочками. Исследователи заметили, что при синем или зеленом освещении женская грудь и мужской пенис кажутся больше, тем более, что эти цвета способствуют расслаблению и умиротворению. А вот использовать красный свет не рекомендуем: он может спровоцировать преждевременное семяизвержение. В качестве ароматного сопровождения выбери масло лаванды, мускуса или сандалового дерева.

Включи негромкую медленную музыку. Музыкальный ритм заставляет наше сердце биться в унисон, поэтому выбери музыку на 60 тактов в минуту – это поможет вам с любимым расслабиться. 

 

Переходим к делу

Запомни: эротический массаж – это совсем не то, что лечебный! Особое внимание уделяй эрогенным зонам своего партнера и следи за его реакцией: возможно, кое-какие стандартные приемы эротического массажа не сработают применительно к твоему любимому. Также возможно, что ты изобретешь парочку своих собственных коронных приемчиков! Словом, действуй не столько «по технологии», сколько интуитивно.

Классическое начало эротического массажа – поглаживание кистей рук и ступней. Нежно разомни каждый пальчик, покрой их поцелуями или оближи – мужчин это очень заводит! Кстати, удели пальцам ног особое внимание: легкие поцелуи или покусывание большинству мужчин очень приятны.

Следующий этап – поглаживание и массирование бедер и ягодиц. Сначала уложи его на живот, поглаживай и целуй его ягодицы и бедра. ,. Потом попроси партнера перевернуться на живот и продолжай процесс, не забывая грациозно изгибаться. Особое внимание удели внутренней поверхности бедер, она очень чувствительна. Старайся не прикасаться к его гениталиям, иначе красивый массаж очень быстро превратиться в страстный и быстрый секс, а ведь у тебя другая задача: подарить своему любимому новые ощущения от неторопливых и нежных прикосновений. 

 

 Готовься к открытиям!

Считается, что соски у мужчин менее чувствительны, чем у женщин. Возможно, просто их неправильно ласкают? Попробуй немного пощекотать его соски кончиком языка. А потом, нежно целуя, спускайся ниже.

Немногие женщины знают, что область пупку у мужчин является важной эрогенной зоной. Поласкай ее пальцами или языком, результат ты увидишь очень быстро!

На этом можно и закончить первый сеанс. Если он будет слишком длинным, партнер может «перегореть». В следующий раз можешь поэкспериментировать, исследуя тело любимого. Наверняка ты отыщешь местечки, воздействуя на которые сможешь принести партнеру незабываемое наслаждение! 

 

По материалам журнала "Полина"