Зачем мужчины женятся: что они ищут в браке на самом деле

Зачем мужчины женятся: что они ищут в браке на самом деле

Совсем не то, что кажется нам, женщинам. Мы вообще, судя по всему, мало разбираемся в их запросах...

Ты считаешь, что главное, что подталкивает мужчину в сторону загса - это вкусный обед, регулярный секс и чистые рубашки? Ну да, скажешь ты в ответ, а что еще-то этим, которые чуть красивее обезьяны, надо от нас? Это ведь мы - существа тонкие, возвышенные, ищем принца на белом коне и добытчика с дохлым мамонтом на плече. Причем как-то эти два типа должны сочетаться в одном индивиде...

Так я не об этом. Я о том, что среднестатистический мужчина прежде всего хочет получить в браке. Как ни странно, того, чего и мы - духовной близости. То есть чтобы можно было с женой и по душам поговорить, и помолчать со смыслом, и пожаловаться на несправедливость начальства. Ему хочется, чтобы его понимали и сочувствовали.

 Второй пункт в списке мужских ожиданий - это желание, чтобы его принимали таким, каков он есть. Желательно не нарушая его привычного распорядка: рыбалки по воскресеньям, пивка у телевизора, шумной компании в полночь. 

Уже практически слышу, как ты возмущенно возражаешь: не бывать этому! Уж я-то своего точно перевоспитаю, будет как шелковый. 

Не обольщайся - ничего не получится. То есть он какое-то время может, и будет ходить по струнке, но в душе у него обязательно будет подниматься возмущение. Оно перерастет либо в открытый бунт либо в тихое неповиновение - в зависимости от его характера. 

Так что изменить своего мужчину у тебя точно не получится. Есть другой вариант - чтобы он изменился... сам, по собственному желанию, без всякого принуждения. Если он поймет, что семья и ты для него слишком важны, что в браке с тобой он стал намного счастливее, ему ой как не захочется тебя терять!