Дарья  Капустян: 20 фактов

Дарья Капустян: 20 фактов

Ведущая программы «Утро» 
на телеканале «Интер» нашла позитив в ранних подъемах! 
В жизни Даша обожает скорость и души не чает 
в своих 
мужчинах – 
муже Саше и сынишке Глебушке.

О родителях

Говорить о родителях можно много и долго, поэтому постараюсь сказать главное: у папы техническое образование, мама – 
журналист, окончила МГУ и всю свою жизнь посвятила этой профессии. 
Поэтому вы без труда можете догадаться, кто повлиял на мое будущее.

 

 

О муже

С Сашей мы познакомились в компании 
12 лет назад, как бы случайно. И только потом он признался, что попросил нас познакомить. Мы несколько лет встречались, жили в гражданском браке и уже готовимся праздновать 
шестую годовщину нашей семьи. Саша знает, 
как добиться желаемого, и никогда не отступает.

 

О работе

В работе на «Интере» самое приятное - наш коллектив, который в эфире мы называем команда "Ранку". А наиболее трудное - это конечно проснуться в 4 утра, хотя и в этом я нашла свой позитив! Представьте, когда после эфира в девять утра возвращаюсь домой, с восторгом наблюдаю за спешащими на работу людьми. Я-то ведь уже отработала!

О драйве

Это работа – прямой эфир. А еще – вождение авто. Я так мечтала научиться ездить, что пошла в автошколу, как только достигла совершеннолетия. С одинаковым удовольствием управляла американским джипом и УАЗом, спортивным кабриолетом и нивой... Просто получают от этого удовольствие! Очень люблю сеть в машину, проехаться, послушать хорошую музыку. Лихачу редко: только если еду по трассе разгоняюсь до 100-110 км/ч.

О счастье

Счастье - это неповторимое, несравнимое ни с чем ощущение любви, благополучия, равновесия. На мой взгляд, счастье без любви невозможно! Моя картинка счастья лет через 20-30?
Я никогда об этом не задумывалась, но попробую… К примеру, мы с мужем на берегу моря в очень красивом месте, и с нами двое маленьких внуков. Сейчас счастливые минуты приносит семья, двое родных мужчин, муж и сынишка Глеб. Ему 4 годика и он любит, когда мы называем его Глебушкой.