Секс на Руси: как наши предки занимались 'этим'

Секс на Руси: как наши предки занимались 'этим'

Секс на Руси был, иначе нас бы с тобой не было сейчас. А как это происходило? Читай!

Отыскать следы сексуальных традиций можно во всем. Так, гулянье в честь Лады, богини плодородия и покровительницы брака (позже – Ивана Купала), 
для многих заканчивалось где-то на сеновале. С утра народ парился в бане, затем развлекался, прыгая через костры (высоко поднимая одежду, чтобы она не сгорела), плескался в реке. Ну, а дальше...


Была и другая традиция – вести посевные работы нагишом. Так селяне заключали брак со вспаханным полем. Нередки были случаи, когда супруги в период сева занимались любовью на поле, активно перекатываясь на пашне. Славяне не сомневались, что это поможет земле лучше плодоносить. 
Ну а самыми популярными 
местами любви были... водоемы.


На Руси соседские кумушки не злословили на незамужних девиц, ведь у тех было свободное право выбора сексуального партнера. Девушек величали блудницами, правда, без негативного подтекста. Считалось, что они блуждают в поисках подходящего мужа и развлекаются, пока такового не нашли. 
Не отставали от простых жителей и властители мира: у князя Владимира, крестившего Русь, было 12 официальных жен. И это не считая 800 наложниц! А рядовые граждане имели право повести под венец четырех (!) жен, если им это, конечно, было по карману. 


Верность по-славянски

На фоне всей этой экзотики зарубежных историков удивляло, что измен у русичей не было, пару выбирали одну и на всю жизнь. Именно верность летописцы определили главным признаком высокой нравственности славян.