Рецепт с грибами: тальятелле по-домашнему с грибами

Рецепт с грибами: тальятелле по-домашнему с грибами
Очень вкусно и питательно - попробуй, ты удивишь всех своими кулинарными талантами!
Ингредиенты:
  • 3 яйца
  • 1,5-2 ст. муки
  • 1 ч. л. соли
  • бекон, вареная колбаса
  • грибы (шампиньоны,
  • лисички, белые)
  • луковица, зелень
  • соль, перец
Приготовление:
 
1. На доску высыпь горкой 1,5 ст. муки. Сделай углубление, вбей яйца, посоли, перемешай, а потом со всех сторон подмешивай муку. Получится шар. Меси его в руках, посыпая руки мукой. Тесто должно быть эластичное и гладкое.
 
2. Плавно катая скалкой вперед-назад, раскатай тесто до толщины 1,5 мм. Сверни лист теста рулоном. Очень острым ножом нарежь полосками 1 см. Разверни их, чтобы тальятелле подсохли. Вари их 4 мин в подсоленной кипящей воде.
 
3. Обжарь на растительном масле лук, потом добавь грибы. Жарь до готовности. Отдельно поджарь бекон и колбасу. Добавь измельченную зелень. Соедини обе зажарки, посоли, поперчи по вкусу. Выложи на тальятелле, прогрей в духовке.
Предыдущий пост
7 секретов идеального пресса
7 секретов идеального пресса
Следующий пост
Родители хотят выбирать пол и внешность ребенка
Родители хотят выбирать пол и внешность ребенка

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.