Рецепт с грибами: тальятелле по-домашнему с грибами

Рецепт с грибами: тальятелле по-домашнему с грибами

Очень вкусно и питательно - попробуй, ты удивишь всех своими кулинарными талантами!

Ингредиенты:
  • 3 яйца
  • 1,5-2 ст. муки
  • 1 ч. л. соли
  • бекон, вареная колбаса
  • грибы (шампиньоны,
  • лисички, белые)
  • луковица, зелень
  • соль, перец
Приготовление:
 
1. На доску высыпь горкой 1,5 ст. муки. Сделай углубление, вбей яйца, посоли, перемешай, а потом со всех сторон подмешивай муку. Получится шар. Меси его в руках, посыпая руки мукой. Тесто должно быть эластичное и гладкое.
 
2. Плавно катая скалкой вперед-назад, раскатай тесто до толщины 1,5 мм. Сверни лист теста рулоном. Очень острым ножом нарежь полосками 1 см. Разверни их, чтобы тальятелле подсохли. Вари их 4 мин в подсоленной кипящей воде.
 
3. Обжарь на растительном масле лук, потом добавь грибы. Жарь до готовности. Отдельно поджарь бекон и колбасу. Добавь измельченную зелень. Соедини обе зажарки, посоли, поперчи по вкусу. Выложи на тальятелле, прогрей в духовке.