Журнал «Единственная» праздновал юбилей! 7 фактов, которые нас вдохновили

Журнал «Единственная» праздновал юбилей! 7 фактов, которые нас вдохновили

Дружный коллектив журнала «Единственная» отметил свой 15-й день рождения вместе с друзьями, коллегами и партнерами. Все приглашенные сошлись во мнении, что это была самая стильная и душевная вечеринка сезона!

Место было выбрано с умыслом. Теплый хвойный воздух, энергия чистого леса, прекрасная погода – всем этим можно было насладиться в прекрасном ресторанно-гостиничном комплексе «1812» на Столичном шоссе. Гости с удовольствием гуляли в уютном дворике, потому что так редко удается работающему горожанину выбраться на природу! «Единственная» решила совместить полезное с приятным – и это удалось!

Романсы звучали органично. Хотелось чего-то красивого и не банального, непременно созвучного «Единственной» и стилистически отвечающего уютной роскоши гостевого холла. Конечно, романсы! «Еще был не сшит мой наряд подвенечный», «Мне нравится, что вы больны не мной..», «Мохнатый шмель», репертуар Вертинского… Гости слушали, затаив дыхание, и, конечно, подпевали любимые с детства слова…

Исполнители были прекрасны. Все грани своего таланта продемонстрировали блестящие Маша Собко, Арсен Мирзоян и Андрей Кравчук. Живая музыка, живые голоса звучали чисто и трогательно, артистизм исполнителей завораживал! Получился прекрасный камерный концерт. Арсен Мирзоян настолько проникся светлым настроением праздника, что в завершение праздника по собственной инициативе сделал гостям незабываемый подарок – импровизированное сольное представление!
 

Презентация была динамичной и яркой. Официальная часть никого не утомила, она была компактной, эмоциональной и очень информативной. Генеральный директор компании Эдипресс  Украина Инна Катющенко открыла вечер теплыми словами в адрес журнала «Единственная» как одного из самых стратегически важных проектов компании. Главный редактор журнала Елена Скачко вспомнила любопытные факты из истории создания журнала и представила гостям свою творческую команду.
А руководитель проекта Евгения Савиченко и директор по рекламе Ольга Мотрий рассказали о сегодняшнем дне журнала, лидерской позиции на рынке и продемонстрировали новинки, приуроченные к юбилею – iPad-версию журнала и обновленный женский портал edinstvennaya.ua

Еда была изысканной. А главное, за ней не нужно было охотиться! Удивительно вкусные блюда сменяли одно другое, восточная кухня соседствовала с европейской, а в полной мере ощутить счастье пребывания на празднике помогали натуральные качественные коньяки и вина "Коктебель".  Коктебель - счастье есть!

В завершении вечера Инна Катющенко и Елена Скачко символично разрезали воздушный праздничный торт!

Подарки порадовали всех. Подарочные сертификаты, айфоны и многое другое унесли с собой гости, принявшие участие в викторине на знание «Единственной» и в традиционном розыгрыше призов.  От Сети шеф-магазинов кухонных эмоций ProMenu и магазинов посуды Сервиро некоторые счастливчики получили набор бокалов Shott. Даже те, кому не повезло, разъехались по домам не с пустыми руками. Вместе с праздничным номером журнала на память о событии друзья  журнала получили фирменную футболку с вдохновляющей надписью «Я такая ЕДИНСТВЕННАЯ в мире!»

Гости. Но, безусловно, самым ценным было общение! Все еще раз убедились, насколько интересные, доброжелательные и неравнодушные у «Единственной» друзья и партнеры. Редакция, к слову, тоже увезла с праздника немало подарков и цветов!

С Днём рождения, Единственная!