6 табу в постели с любимым

6 табу в постели с любимым

У каждого из нас есть психологические комплексы, даже если мы научились их умело скрывать. Но постель – именно то место, где человек виден как на ладони. Поэтому твоя неуверенность в себе может проявиться в разных обличьях.

Чего нельзя делать в постели

1. Болевые приемы.

Возможно, кто-то когда-то тебе говорил, что, мол, расцарапанная мужская спина смотрится очень эротично? Так вот знай: сильный пол вовсе не в восторге, когда ему на тело ставят такие вот отметины. Вкупе с кровоподтеками от поцелуев и прочими «знаками любви». Хотя бы потому, что царапины от дамских ноготков так же плохо заживают, как и кошачьи отметины.

2. Сюрпризы.

Всякие штучки из секс-шопа – это, конечно, интересно, но если в момент близости ты, как фокусник из шляпы, достанешь пуховые наручники, твой партнер тебя не поймет. Такие сюрпризы следует заранее оговаривать и спрашивать: а согласен ли твой любимый на такие эксперименты! Дело даже не в том, что мужчины не любят неожиданностей, просто у него может зародится мысль, что он тебя не удовлетворяет, вот ты и пытаешься реанимировать интимные отношения таким нестандартным способом.

3. Жертва насилия.

Делать вид, что тебе вовсе и не хочется этого секса, но ты, так уж и быть, уступаешь его домогательствам – в корне неправильная тактика. Потому что каждому нормальному мужчине важно осознавать, что его хотят, что по нему скучают и сходят с ума. Тогда он превращается в льва! А страдальчески поднятые брови, кислая мина и сморщенный нос – прямой путь к проблемам с импотенцией у партнера. Так что наш совет: изображай из себя жертву насильника только в том случае, если это у вас такая эротическая игра.

4. Спешка неуместна!

У тебя куча домашних дел и вообще не до секса и ты просишь мужа сделать «это» по быстрому – пока не закипит поставленный на плиту бульон. Дело, конечно, хозяйское, но вот только возникает вопрос: неужели ты думаешь, что вкусный борщ для твоего мужчины важнее качественного секса? От такого быстрого секса ни ты, ни партнер не получите никакого удовольствия. И если ты, отряхнув юбку, со спокойной душой пойдешь доваривать пресловутый бульон, то твой любимый отправится в прямо противоположную сторону – на поиски другой партнерши. Не такой домовитой, но зато более страстной.

5. Застенчивость.

Ты стесняешься предложить своему партнеру что-нибудь новенькое или поспешно натаскиваешь одеяло, как только он включит свет? Скромность в сексе – вещь неприемлемая. Потому что в постели прилично все, что приносит удовольствие двоим.  

6. Африканские страсти.

Почему-то у нас, женщин, считается, что мужчины – это такие одноклеточные существа, которые не способны отличить истинный оргазм от сымитированного, истинное возбуждение от притворного. Как бы не так! Если ты, старательно постанывая, думаешь, что таким образом раззадоришь своего партнера, то глубоко ошибаешься! Вполне вероятно, он, поняв, что ты просто притворяешься, перестанет тебе верить. Или разуверится в своих мужских достоинствах.