Секс: размер имеет значение?

Секс: размер имеет значение?

Чем длиннее, тем лучше – вот он, главный закон мужского сообщества. Заветные сантиметры для мужчин – словно тайный пароль, и чем больше цифра, тем больше поводов для гордости.

Размышления об этом 
частенько навевают 
на мужчин тоску и уныние и нередко становятся помехой умелым действиям в спальне. 
А уж если дама ненароком 
не очень лестно отзовется о его достоинстве – долгие беседы 
у психоаналитика парню обеспечены.
 
Так какие же они, нормальные параметры? Средняя длина пениса в спокойном состоянии – 7-11 см. В возбужденном размер члена колеблется от 11 до 22 см. Золотая середина – 15-16 см. 
А больше и не нужно, ведь глубина женского влагалища – 14-16 см.

 
Хотя мужской пол и носится 
со своими сантиметрами, любая дама знает: намного важнее окружность органа. Только объемный пенис способен доставить настоящее удовольствие. 
А сексологи уверяют, что даже 6-8 см при хорошей технике – это море удовольствия и счастья. В конце концов, самое время вспомнить истину: «Важен не размер, а умение пользоваться».
 
На приеме у хирурга. 
Многие мужчины пытаются увеличить свой «жезл любви». Вакуумный метод заключается в постепенном растягивании органа 
с помощью насоса (+3 см). Самые рисковые решаются на аутопластику – у пациента берется кусок ткани 
с предплечья или ягодицы и пересаживается под кожу полового органа (+10 см).
 
5 интересных фактов о мужском достоинстве
 
1. Некоторые австралийские аборигены сохранили традицию приветствовать друг друга членопожатием. А на Востоке с давних времен устраивали праздник члена и были уверены, 
что фигурки в виде фаллоса дома – на счастье.
 
2. Самый длинный пенис (35 см) «живет» 
в Восточной Африке. А вот самый маленький зарегистрированный член – 1,3 см. Причем «работал» он без каких-либо проблем.
 
3. Средняя продолжительность полового акта длится не более трех минут. Столько нужно мужчине, чтобы возбудиться, достигнуть эрекции, заняться сексом со своей дамой, благополучно испытать оргазм и эякулировать.
 
4. Ученые выяснили, что у людей с высшим образованием риск развития импотенции в полтора раза ниже. Объясняется это тем, что такие мужчины больше сосредоточены на себе, следят за своим здоровьем, правильно питаются.
 
5. В животном мире один из самых длинных органов – полтора метра – у борова. А у шимпанзе – всего 8 см. Зато в отличие от гиганта борова хитрый шимпанзе за десять минут успевает 3 раза удовлетворить свою даму! Вот и говорите после этого, что размер имеет значение!