Советы экстрасенса: магия на кухне

Советы экстрасенса: магия на кухне

Как обставить кухню? Какие ритуалы надо совершать, если просыпалась соль, разбилась посуда? Экстрасенс знает ответ!

Алена Курилова, экстрасенс, является экспертом телепрограммы "Все буде добре" на канале СТБ. Читай ее советы по кухонной магии! 
 
К приметам женщины прислушивались еще с давних времен, это помогало сохранить мир в семье и защититься от болезней. Вот некоторые из них.
 
- Чтобы отгонять злых духов и недоброжелателей, держите веник метелкой вверх. Все, что засолено на растущую Луну, пересолится, а банки с консервацией могут повзрываться. Чтобы ваш труд не пошел насмарку, закатывайте соления на убывающую Луну. 
 
- Молоко, яйца, хлеб очень чувствительны к энергетике, поэтому храните их отдельно. Режьте хлеб только по направлению к себе, чтобы не оставить свою семью голодной. И не сметайте крошки со стола рукой, чтобы этой же рукой не просить на те же крохи. 
 
- Соль – тоже хозяйка стола. Если вы ее рассыпали, возьмите горсть, опустите под струю воды, приговаривая: 
«Соли-солево, боли-болево». Это смоет духов ссоры. 
 
- Ни в коем случае не ешьте семечки, когда говорите 
о важных делах – бизнесе, планах или семье. Заплюете! Можете смотреть телевизор и молча жевать семечки. 
 
- Опасно пользоваться надколотой посудой. В сколах собирается весь негатив. Таким образом в трещинках он находит для себя пристанище и живет у вас на кухне. Поэтому как только вы что-то разбили, мгновенно выбрасывайте такую посуду от греха подальше. 
 
- Хозяюшки! Никогда не позволяйте на своей кухне хозяйничать другим женщинам, особенно мыть посуду. Помочь что-то отнести, чтобы побыстрее стол накрыть, – это максимум. Вы – хозяйка дома, это пусть маленькое, но ваше царство, и не стоит допускать в него посторонних, даже если это ваши мама, сестра или свекровь. 
Говорят, что примета действует, только если в нее верить. Давайте будем верить только в хорошее!