Блюда из тыквы: плов

Блюда из тыквы: плов
Этот плов - очень вкусный и полезный. Он подойдет и для детского, и для вегетарианского меню.
  • четверть тыквы,
  • луковица
  • морковь
  • горсть изюма
  • горсть чернослива
  • 1 ст. риса
  • соль, перец, кориандр, перец горошком, кинза
  • подсолнечное масло
 
Рис предварительно замочи.
 
Луковицу нарежь кусочками, морковь соломкой, тыкву крупными кусочками.
 
В казане раскали растительное масло, положи сначала лук, потом морковь и тыкву. Добавь приправы, посоли.
 
Добавь изюм и чернослив, рис. Залей горячей водой так, чтобы покрывала рис на 2 см.
 
Доведи до кипения, убавь огонь до минимума, накрой крышкой, томи 40 мин. Перед подачей посыпь зеленью кинзы.
Предыдущий пост
Рецепт: домашние сочники
Рецепт: домашние сочники
Следующий пост
Зима-2012-2013: модные варежки (ФОТО)
Зима-2012-2013: модные варежки (ФОТО)

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.