Как понравиться мужчине?

Как понравиться мужчине?

Ты давно положила глаз на этого симпатичного брюнета или блондина? Тогда действуй смелее - если будешь долго раскачиваться, его перехватит другая красотка!

Если природа обделила тебя модельной внешностью, это еще не значит, что ты не можешь понравиться предмету своих воздыханий! Да, первое, что оценивает мужчина - это внешние данные: длину ног, размер бюста, выразительность глаз. Однако, вопреки распространенному стереотипу, внешность - это не все, что заводит мужчин! Итак, как же понравиться мужчине?

1. Улыбайся! Мужчины не любят хмурых барышень, это наводит их на мысль, что у данной девушки масса проблем, которые она хочет решить при помощи мужчины, то есть его. Будь слегка беззаботной и расслабленной. Твоя улыбка покажет мужчине, что он тебе нравится. 

2. Грациозно двигайся! Особая "кошачья" грация действует на мужское либидо гораздо сильнее, чем привлекательная мордашка! Сексуальность женщины, которая умеет грациозно ходить и танцевать, возрастает до небес, точно так же, как и ее шансы заполучить приглянувшегося кавалера. В развитии грациозности тебе помогут танцы - уроки стриптиза, восточные.

3. Говори нужным тембром! Мужчинам, судя по многочисленным опросам, нравятся низкие женские голоса - их обладательницы кажутся им сексапильными. А вот высокие и писклявые раздражают, поэтому поработай над голосом! Можно записать саму себя на диктофон и проанализировать: насколько привлекателен твой голос?  

4. Не тараторь! Хочешь ему понравиться? Тогда меньше говори и больше слушай! Мужчины любят, когда внимание приковано к ним, ненаглядным. Интересуйся его мнением, задавай вопросы. 

5. Восхищайся. Чем угодно в нем: стильным галстуком, умением ловко открывать шампанское, большим размером ноги. Мужчине приятно такое поведение, ему льстит сам факт, что хоть одна женщина видит в нем стопроцентного альфа-самца.

6. Кокетничай. Стреляй глазами, двусмысленно улыбайся, задавай игривые вопросы - словом, показывай, что ты не против легкого флирта. Только не переусердствуй: мужчинам не слишком нравятся откровенно доступные женщины.