Как испытать множественный оргазм: гениальные советы

Как испытать множественный оргазм: гениальные советы

Считается, что множественный оргазм - привилегия избранных. Но откуда ты знаешь, может быть, эта избранная - именно ты? Просто ты еще не до конца раскрыла свою сексуальность. Есть несколько советов, которые помогут тебе испытать мультиоргазм. Попробуй их - и тебе будет доступно это наслаждение!

Уверенность в себе

Если ты считаешь себя несколько холодноватой, если ты скована в постели и стесняешься своего партнера, будь уверена - множественный оргазм тебе не светит! Настрой себя на то, что ты - сексапильна и сверх чувственна. Как бы невзначай поведай партнеру о своем желании и он наверняка будет готов помочь тебе испытать мультиоргазм, ведь это так льстит мужскому самолюбию!

Ласки много не бывает

Сразу после того, как ты испытала оргазм, ты бежишь в ванную или отстраняешься от партнера? Очень зря: пока ты еще разгорячена, получить следующий оргазм проще. После возбуждение спадет, тебе будет тяжело завестись еще раз.

Не отстраняйся от партнера, пусть он поласкает тебя еще немного, дав самую короткую передышку буквально на пару секунд. Причем ему не стоит касаться самых чувствительных эрогенных зон, пусть погладит твои бедра, ягодицы, грудь. Вполне вероятно, что через совсем короткий промежуок времени тебя вновь накроет волна оргазма!

Тренировка тела

Это только так кажется, что наше тело должно само по себе откликаться на ласки, на самом деле даже эрогенные зоны нуждеются в тренировке. Попроси партнера поласкать клитор, потом на несколько секунд останавиться и вновь продолжать ласки.

С помощью таких тренировок вы приучите свое тело к тому, что за одной волной удовольствия должна следовать другая. Также стоит потренировать мышцы влагалища. Для этого в любую свободную минуту просто максимально сжимай мышцы вагины, а потом полностью расслабляй. 

Стимуляция точки G

Попроси партнера направить свои ласки именно на эту точку в период после первой разрядки. Точка G очень чувствительна, однако ты вряд ли перевозбудишься, как в случае, если партнер стимулирует клитор. 

Есть ли у тебя силы для мультиоргазма?

Если ты устала или у вас с партнером мало времени, не стоит экспериментировать с множественным оргазмом. Ведь для того, чтобы получать наслаждение раз за разом, требуется немало сил и энергии! Не стремись каждый раз получить множественный оргазм, приступайте к таким игрищам только тогда, когда чувствуете себя с партнером бодро.