Джей Ло: история успеха

Джей Ло: история успеха

Как симпатичной, но самой обычной девушке удалось стать популярной на весь мир?

Ею восхищаются по обе стороны океана. Лопес выпускает один диск за другим – и каждый становится золотым. Фильмы с ее участием сразу попадают в лидеры проката, собирая огромную кассу. Несколько лет назад Джей Ло решила создать свою линию одежды – и что вы думаете? Она оказалась успешной и в бизнесе! А флакончики духов от красотки разлетаются – все хотят пахнуть как латиноамериканская звезда. 
 
Ее личная жизнь – столь же бурная. Несколько официальных браков и шумных разводов, громкие романы, двое детей-двойняшек. Сейчас она в разводе – но не одинока! Ее напряженные дни скрашивает молодой любовник.
 
Пробейся любой ценой
 
Путь наверх легким не бывает – особенно если ты родилась в бедной семье. Однако Гваделупе Родригес и Дэвиду Лопесу – родителям будущей звезды – нужно отдать должное. «Вы не должны жить в нищете! – внушали они своим дочерям. – Вам надо выбраться из этой дыры, из этого Бронкса!»
 
Именно поэтому пятилетнюю Джей отдали в школу танцев и на музыку – чтобы она как можно меньше шлялась по двору. Родители не учли одного: их детке так понравится петь и танцевать, что она не захочет заниматься ничем другим.
 
17-летняя Дженнифер даже поступала в юридический колледж, но когда увидела объявление о наборе в школу танцев, не задумываясь пошла туда. Увы, папа с мамой ее не поняли – из дома Джей ушла со скандалом. Без устали она бегала по кастингам. И когда ее приглашали на разовую подтанцовку за 20 баксов – девушка была рада. Частенько ей приходилось ночевать прямо в танцевальной студии или засыпать голодной, ведь денег недоставало катастрофически. Это был, пожалуй, самый трудный период в ее жизни.
 
Но ее мольбы были услышаны: Джей получила крохотную роль в самом заштатном мюзикле. В отличие от других девушек, она пахала до седьмого пота, шлифуя свое мастерство. И с последних ролей добралась до первых. Естественно, старалась попасться на глаза менеджерам проекта – за нее некому было замолвить словечко.
 
Вскоре эти самые знакомые продюсеры стали приглашать танцовщицу Джей то в одно, то в другое телешоу. Да, везде она танцевала – и мюзиклы стали ее прорывом. Потом было ТВ, а оттуда Дженнифер прорвалась в кино и Голливуд. Принцип пробиться любой ценой сработал. Юную Дженнифер Лопес заметили.
 
Заяви о себе
 
«Мне не хватает блеска!» – в один прекрасный день решила она. На тот момент в активе начинающей актрисы Дженнифер Лопес уже было несколько ролей. Но до славы было еще ох как далеко! Как-то один пиарщик ей шепнул, что звезда непременно должна отличаться. «Оглянись: каждая суперстар имеет что-то свое, – поучал он. – У кого-то – нос, у кого-то – мозги, кто фонтанирует сексуальностью. Что есть у тебя? Зачем ты худеешь все время? У тебя же такие классные формы!»
 
И Джей отважилась. Через пару месяцев все таблоиды опубликовали новость о том, что восходящая латиноамериканская звезда Дженнифер Лопес застраховала на миллион одну пикантную часть своего тела. И речь шла не о груди – о попе!
 
Да-да, представьте себе, это стало сенсацией! И пока голливудские старлетки делились диетами, Джей гордо дефилировала в обтягивающих платьях, выставляя напоказ свои филейные части. Надо сказать, что ее формы и правда хороши. А новость о миллионе на попу лишь добавила ей популярности. Продюсеры так и говорили: «На женскую роль попробуйте ту красотку, что застраховала свою задницу». Пиар-ход сработал. Джей стала популярной в нужных кругах, о ней заговорили. 
 
Найди свой стиль
 
Не секрет, что многие суперстар имеют личного стилиста, чтобы не попасть в списки плохо одетых звезд. Джей никогда не тратилась на такого спеца. Зачем? Ведь она сама знает, что надеть, чтобы и мужчины, и даже женщины оборачивались ей вслед! 
 
Только она может явиться на съемку в бриллиантах и кроссовках, дополнив свой образ платьем из последнего фешн-показа. Только она может показаться на благотворительном мероприятии в костюме, не предусматривающем нижнего белья. И ничего – проходит!
 
Конечно, некоторые зануды над ней подтрунивают, называя стиль Ло стразовым китчем. Но сама Дженнифер на них внимания не обращает. Ведь на вкус и цвет товарищей нет. И все те, что вчера шипели на Ло, считая ее образцом безвкусицы, сегодня прикусили языки. Она выпустила свою марку одежды JLo by Jennifer Lopez, в очередной раз доказав свою успешность!
 
Коллекция примечательна тем, что в ней миксуется все и со всем. Классические линии, удобство casual плюс вычурность. Конечно, находились такие модные критики, которые вопрошали: мол, на кого это барахло рассчитано? Как это – на кого? На всю двухэтажную Америку! И действительно, вещички от латиноамериканки разлетались как горячие пирожки.
 
А флакончики духов вообще практически сразу разметались с прилавков. В чем секрет? Просто Дженнифер Лопес имеет исключительный, так сказать, талант на попсу. Она очень хорошо знает вкус толпы, потому что сама выросла в одном из беднейших кварталов Нью-Йорка.
 
Создай свою историю
 
Не секрет, что любовные связи сильно подогревают интерес публики. И Джей Ло доказала, что умеет правильно сочинять истории о себе. Она рассказала о своих сердечных привязанностях, только когда стала знаменитой (хотя, трудно поверить, что до 27 лет Джей была неискушенной).
 
Вот только жених немного подкачал: красотка влюбилась в обычного парня Оджани Ноа, официанта в ресторанчике Майами. Любовь – это ясно, но замуж зачем за него пошла? Семейная идиллия длилась недолго, однако Оджани повел себя предсказуемо – требовал отступных и пытался шантажировать экс-женушку скандальным видео и откровенной книгой о браке с ней.
 
Не вышло! Лопес выиграла дело. Со вторым замужеством она тоже промахнулась. Ее избранником стал танцор Крис Джадд. Поначалу он носил возлюбленную на руках. Но потом чувства угасли: пока артистка зарабатывала денежки, ее супруг вел диванную жизнь, ни в чем себе не отказывая. При разводе Дженнифер пришлось отстегнуть Крису 18 млн. И вот тогда она дала себе слово связывать жизнь только с достойными парнями (в материальном плане).
 
И тут же закрутила роман с голливудским актером Беном Аффлеком. Парочка несколько раз назначала дату свадьбы. Регулярно появлялись сообщения, что Джей ждет ребенка. Они беспрестанно то ссорились, то мирились. На самом деле трудно представить себе более разных людей, чем Лопес и Аффлек. Когда же наконец появилась информация об их окончательном разрыве, даже журналисты желтых изданий облегченно вздохнули. Потому что Беннифер (как их прозвали) просто достали всех!
 
С Марком Энтони, третьим и пока последним мужем, Джей связывала долгая история. На заре своей деятельности она работала у него на подтанцовках. Зато потом ситуация изменилась: Ло знает весь мир, а вот Марк Энтони – явно певец местечкового разлива. Они прожили восемь лет, родив двойняшек. Но в прошлом году их брак развалился. Об истинных причинах развода молчит и она, и он.
 
Сейчас Лопес взялась за старое. Крутит роман с танцором, который младше ее на 18 лет. Каспер Смарт уже назначен главным хореографом ее нового шоу. И ходят слухи, что Джей даже заказала красное свадебное платье. Неужели предыдущий опыт не научил? Но по-женски Лопес понять можно: так хочется верить, что этот эффектный мачо, вполовину младше, действительно всем сердцем тебя любит… А может, эта матримониальная история с Каспером – лишь продолжение истории о себе любимой?