Рецепты очень вкусных супов

Рецепты очень вкусных супов

Хочешь приготовить оригинальный суп, который понравится всем? Выбирай один из тех, что мы советуем!

 

Густой овощной суп   
 
Перед подачей посыпь оставшимся свежим луком 
и рубленой зеленью.  
 40 минут  6 порций  В 100 г: 290 ккал
 
  •  2 цукини
  •  4 крупных помидора
  •  100 г маленьких помидорок 

  •  1 красная луковица
  •  2 ст. ложки томатной пасты
  •  2 ст. ложки муки
  •  30 г сливочного масла
  •  600 мл овощного бульона
  •  100 мл сливок
  •  растительное масло
  •  2 зубчика чеснока
  •  соль
  •  черный перец  
 
1 На растительном масле обжарь половину измельченной 
луковицы с зубчиками чеснока. Крупные помидоры бланшируй 
и сними кожицу. Натри на терке и добавь к луку. Заправь томатной пастой и туши 5 минут.  
 

2 В кастрюле растопи сливочное масло и обжарь муку. Влей порциями бульон, добавь зажарку и нарезанный кубиками цукини. Приправь солью, перцем и вари до готовностей овощей. Влей сливки, добавь разрезанные пополам помидорки и доведи до кипения. 
 
 
Бульон с блинчиками 
 
Готовое блюдо посыпь свежей зеленью.   
 
 50 минут   6 порций
 В 100 г: 220 ккал
 
  •  1/2 тушки курицы
  •  1 луковица 

  •  1 морковь
  •  1 яйцо
  •  1,5 стакана муки
  •  150 мл теплого молока
  •  растительное масло
  •  соевый соус
  •  соль
  •  перец
 
1 Курицу разрежь и обжарь на растительном масле. Переложи в кастрюлю, добавь луковицу, морковь и залей водой. Приготовь бульон и процеди через марлю.    
 
2 Яйцо взбей, добавь муку, теплое молоко, посоли и приготовь тесто. На сковороде с растительным маслом пожарь блинчики. Немного остуди и нарежь полосками.    
 
3 Бульон поперчи, заправь соевым соусом по вкусу и разлей по пиалам. В каждую положи нарезанные блинчики. 
 
 
Диетический суп с перловкой
 
 45 минут   5 порций
 В 100 г: 190 ккал
 
  •  1 стакан перловой крупы
  •  2 моркови 

  •  2-3 картофелины
  •  1,5 л овощного бульона
  •  зелень петрушки
  •  лавровый лист
  •  соль
  •  черный перец
 
1 Бульон доведи до кипения. Перловую крупу промой и выложи в кастрюлю. Вари в течение 10 минут.   
 
2 Картофель и морковь очисти. Нарежь небольшими кубиками, добавь в суп 
и вари еще в течение 20 минут – 
до полной готовности овощей.    
 
3 Приправь по вкусу солью и черным перцем. Когда крупа будет готова, уменьши огонь до минимума, добавь лавровый лист и оставь томиться еще 5 минут. Перед подачей к столу добавь мелко нарезанную зелень петрушки.