Топ-советы от стилиста Саши Бройера

Топ-советы от стилиста Саши Бройера

Международный стилист Wella* всего на несколько недель прилетел в Москву, чтобы рассказать о самых модных прическах и доказать, что лаки и муссы WellaFlex лучшие средства для укладки. Нашему журналисту удалось лично пообщаться с мэтром!

Сколько расчесок должно быть в арсенале каждой девушки?

Все зависит от длины волос, здесь нет универсального ответа. Но если обобщать, то всем подходит антистатическая расческа и продуваемая щетка – она поможет создать объем и сделать укладку. Не обойтись и без круглой щетки – ее диаметр будет зависеть от длины ваших волос.

Существует ли моветон в парикмахерском искусстве?

Знаете, как это бывает: клиент заходит в салон, парикмахер моет его волосы, а затем спрашивает – что будем делать? Это самый большой промах! Зачем в таком случае обращаться к парикмахеру, если он сам не знает, что вам подойдет? Не жалейте своего времени на предварительную консультацию! Расскажите мастеру, каким вы хотите видеть свое отражение, какие у вас есть проблемы с укладкой. Или просто покажите картинку с вашей идеальной прической.

А есть ли прическа или цвет волос, которые бы вы никогда не согласились делать?

Пожалуй, я бы никогда не красил волосы в очень темный цвет и не стал бы делать светлые блики на темных локонах.

Wellaflex – это широкий ассортимент средств для укладки. Благодаря тонкому распылению, частички лака равномерно распределяются на волосах. При этом сохраняется надежная фиксация укладки до 24 часов без склеивания волос!

Маэстро всего за несколько минут создает эффектные укладки с помощью средств Wellaflex.

Финальное дефиле моделей.

* Международный стилист Wella Саша Бройер – один из ведущих специалистов. Он готовит моделей на показах  на Миланской, Парижской, Нью-Йоркской неделях моды.