Рецепт овощного супа с тефтелями

Рецепт овощного супа с тефтелями

Очень вкусный и несложный супчик. Перед подачей посыпь блюдо тертым пармезаном. Суп можно варить 
не на воде, а на курином или мясном бульоне.(4 порции
) Время приготовления: 50 минут. В 100 г: 320 ккал.

  •  1 цукини
  •  2 моркови
  •  1 помидор
  • 
 2 луковицы
  •  1 черенок сельдерея 

  •  150 г макарон 
  •  300 г фарша ассорти
  •  1 яйцо
  •  растительное масло 

  •  соль
  •  черный перец 
 
Натри на терке одну луковицу, добавь в фарш вместе с яйцом. Приправь солью, перцем и мокрыми руками скатай шарики. Обжарь на растительном масле до зарумянивания. Переложи в форму и запекай в течение 25-30 минут при температуре 170 oС.    
 
В кастрюле на растительном масле обжарь измельченную луковицу. Добавь ломтики моркови и жарь 2 минуты. Влей воду, доведи до кипения и вари 10 минут.  
 
Нарежь цукини, черенок сельдерея 
и помидор, добавь в суп. Вари еще 
10 минут. Всыпь макароны, посоли, 
поперчи и готовь 7-8 минут. В готовый суп выложи запеченные тефтельки.