Почему мужчины женятся?

Почему мужчины женятся?

Тебе кажется - им надо просто регулярного страстного секса и таких же регулярных горячих обедов? Все намного сложнее...

Почему-то в последнее время у нас сложился стойкий стереотип, что, мол, мужчинам надо только одно - и в браке в том числе. Чистые рубашки, горячий борщ, жена в красивом пеньюаре, эдакая помесь Памелы Андерсон и Анджелины Джоли. На самом деле все намного сложнее...

 

Чего же хотят мужчины в браке?

1. Сексуальной гармонии. То есть, чтобы твой темперамент и его сексуальные возможности совпадали. Если твоему мачо не 18 и даже не 22, вполне возможно, что он не такой уж и страстный любовник, готовый к подвигам всегда и везде. Большинство мужчин имеют средний уровень сексуального темперамента, то есть ему достаточно иметь секс пару ра в неделю. Но регулярно!

2. Налаженного быта. Да, это тоже очень важно, но не потому, что твой мужчина - домостроевец. Ему важно иметь безопасный уголок, в котором все налажено и работает как часы. Только в этом случае он может постигать карьерные вершины и успешно реализовываться в социуме.

3. Единства целей супругов. Ему важно, чтобы вы смотрели в одну сторону и имели одни и те же жизненные цели. Даже при бешеной страсти (которая, кстати, слегка поубавится со временем), семья не будет гармоничной, если ты стремишься сделать карьеру, а муж хочет иметь заботливую домохозяйку. Если он мечтает о куче ребятишек, а ты и с первым хочешь подождать лет до тридцати пяти. 

4. Реализации модели семьи, которую он считает идеальной. За образец чаще всего принимается родительская семья, если у мужчины нет серьезных разладов с папой и мамой. Поэтому имеет смысл узнать его семью получше - лично или из его рассказов. 

5. Реализации собственных амбиций. Если он хочет быть главой семьи, а ты по природе - лидер, вряд ли ваши отношения будут гармоничными. Если ему важно уважение со стороны жены, а ты привыкла к чуть ироничной оценке его достоинств, неизбежны недоразумения. Если для него важно, чтоб его друзья завидовали его семейному счастью, а ты пренебрежительно общаешься с ними, жди скандалов.

6. Любви. Да-да. той самой, о которой мечтаем и мы, женщины. Так же, как и для тебя, для мужчины важно знать, что ты его любишь и не променяешь ни на кого другого - ни в богатстве, ни в бедности...