Идеальная фигура: как выбрать корректирующее белье? (ФОТО)

Идеальная фигура: как выбрать корректирующее белье? (ФОТО)

Если хочешь иметь потрясающий вид, без корректирующего белья не обойтись: оно делает фигуру зрительно еще стройнее и привлекательнее. Как его выбирать?

Корректирующее белье можно носить и в праздники, и каждый день: оно позволяет создать идеальный силуэт, подтянуть живот и бедра, «убрать» лишние сантиметры, тем самым воплощая женские мечты в жизнь!

Как выбрать корректирующее белье по фигуре?

  • При покупке следует учесть, что полный живот скроет завышенная линия талии, а гладкий силуэт обеспечат плоские швы;
  • Корректирующие чулочные изделия – еще одно секретное оружие для дам. С их помощью можно скорректировать форму ног и бедер;
  • Формирующие шортики способны за мгновенье уменьшить лишние объемы на пару сантиметров;
  • Выбирая размер бюстгальтера, нужно чутко прислушиваться к своим ощущениям – помни: он не должен сдавливать грудь и пережимать кожу, должен быть приятен к телу, доставляя ощущения комфорта, легкости и поддержки. Модель подобрана удачно, если изделие уверенно держится на груди при спущенных бретельках;
  • Бретельки бюстгальтера должны быть хорошо отрегулированы: под ними должны с легкостью помещаться два пальца;
  • Застегивать бюстгальтер нужно на "средние" застежки, чтобы в случае изменения объемов тела можно было с легкостью отрегулировать его объем под грудью. 

Модные тенденции 

Коллекция ShapeSensationот Triumph

 

Инновационная кружевная отделка серии Fabulous Sensation выполняет непривычную для кружева формирующую функцию,  а специальное покрытие активно отводит влагу от тела. 
Это позволяет женщинам вести активный образ жизни, чувствуя прохладу и сухость в течение всего дня. 
 
Lovely Sensation сконструирована специально для дам с пышными формами, которые ищут одновременно и формирующее и модное белье. Все стили созданы для того, чтобы подчеркнуть декольте и создать соблазнительную ложбинку.  Чувственная инновационная ткань в модный леопардовый принт комбинируется с   эластичным кружевом и тюлем. Эти материалы гарантируют полную свободу движений. 
 
True Sensation выполнена из очень тонкого волокна, поверхность абсолютно гладкая, ткань очень приятная к телу. Вытравленный флористический принт, созданный по инновационной технологии, является акцентом серии. Серия не только комфортная, но и обеспечивает превосходный формирующий, корректирующий эффект. Специальная окантовка обеспечивает полную незаметность под одеждой.