Как улучшить вкус супа?

Как улучшить вкус супа?

Даже самый простой 
суп или бульон можно разнообразить с помощью добавок, заправок 
и топингов!

Букет гарни 


Пучок сухих трав, завернутых в лавровые листы или платяной мешочек, используют для приготовления ароматных бульонов и супов. Традиционно включает в себя веточки петрушки, тимьяна и лавровый лист.

Сухарики

Нарежь хлеб кубиками и обжарь на сливочном или оливковом масле. Ломтики хлеба для аромата можно натереть зубчиком чеснока. 

Сметана

Вместо того чтобы подать простую сметану, добавь в нее мелко нарезанный зеленый лук и рубленую зелень – петрушку и укроп. 

Орехи

Измельчи и обжарь 
на сухой сковороде (миндаль, фундук или кешью). Такой топинг подойдет к наваристым мясным супам. 

Бекон

Ломтики хрустящего обжаренного бекона дополнят  легкие овощные супы или супы-пюре. Например, из тыквы, брокколи или кабачков.