Очень вкусный суп с перловкой. Рецепт

Очень вкусный суп с перловкой. Рецепт

Кто сказал, что суп с перловкой - это не вкусно? Приготовь этот супчик, и ты поймешь, почему наши предки обожали эту кашу!

Ингредиенты:
  •  1 стакан перловой крупы
  •  2 моркови 

  •  2-3 картофелины
  • 1,5 л овощного бульона
  •  зелень петрушки
  •  лавровый лист
  •  соль 
  • черный перец
 
1. Бульон доведи до кипения. Перловую крупу промой и выложи в кастрюлю. Вари в течение 10 минут.   
 
2. Картофель и морковь очисти. Нарежь небольшими кубиками, добавь в суп 
и вари еще в течение 20 минут – 
до полной готовности овощей.    
 
3. Приправь по вкусу солью и черным перцем. Когда крупа будет готова, уменьши огонь до минимума, добавь лавровый лист и оставь томиться еще 5 минут. Перед подачей к столу добавь мелко нарезанную зелень петрушки.