Холодильник будущего уже сегодня

Холодильник будущего уже сегодня

Красота, функциональность или безопасность? Всеми этими качествами обладают холодильники Samsung серии RL с функцией Volt Control.

В последнее время главной причиной пожаров стало возгорание техники вследствие скачков напряжения в сети. Больше всего этой поломке подвержены холодильники, постоянно включенные в сеть. Не секрет, что в старых зданиях из-за аварийного состояния проводки нередко происходит отсоединение общего нулевого провода, и соседние фазы оказываются под опасным для бытовых электроприборов напряжением порядка 360-380 вольт. Типичная авария в электросети практически всегда приводит к выходу из строя бытовой техники, а иногда и к возгоранию электроприборов. Но для холодильников Samsung серии RL  подобные скачки напряжения абсолютно не опасны! Компания-производитель давно работает на нашем рынке и прекрасно осведомлена о данной проблеме. Поэтому оснастила стабилизатор Volt Control защитой от скачков напряжения до 400 вольт. При сильном скачке вольтажа холодильник просто автоматически выключится, а затем  самостоятельно возобновит работу после нормализации напряжение в сети.

Volt Control – это контроль безопасности твоего дома.

Передовые разработки и технологии не только повышают долговечность холодильников серии RL, но и обеспечивают удобство в использовании. В частности, неотъемлемой составляющей современных холодильников Samsung является система No Frost, исключающая образование инея и льда на внутренних стенках камер. Сохранности продуктов служит также технология Silver Nano. С помощью наночастиц серебра она предотвращает размножение микроорганизмов на стенках холодильной и морозильной камер. Технология стерилизует до 99,9 процента бактерий и предотвращает появление посторонних запахов внутри холодильника. Технология Milti Flow работает следующим образом: охлаждающий воздух выходит из небольших отверстий на уровне каждой полки, поддерживая равномерную и постоянную температуру . Важными особенностями холодильников серии является наличие технологии  Cool Select  Zone. Для наилучшего хранения свежего мяса в отделении Cool Select  Zone нужно установить температуру 0оС  - мясо не утратит аппетитного вида и не подвергнется заморозке, превращающей свежий продукт в «полуфабрикат». Функционирующие раздельно друг от друга температурные камеры – это весьма удобно и практично!

Из дополнительных полезных функций можно отметить расположение на холодильнике стильной панели управления с экраном, наличие звукового предупреждения о «забытой» в открытом состоянии дверце, многоточечную светодиодную подсветку камер, благодаря которой даже в сильно заполненном холодильнике хорошо видно, что и где находится.

Еще одно конкурентное качество холодильников Samsung – это долговечность и экономичность. LCD Класс холодильника А+. К надежности тоже трудно предъявить претензии: Samsung комплектует модель инверторным компрессором собственной разработки, на который дает гарантию в 10 лет бесперебойной работы.

Цветовая гамма холодильников – «лунный день» и «лунная ночь», их интерфейс отлично впишется в различные дизайнерские концепции кухни как небольшого размера, так и  концептов «Студио» и «Open Space».