7 правил супружеского секса

7 правил супружеского секса

Хочешь, чтобы и после энного количества прожитых вместе лет твой супруг смотрел на тебя влюбленными глазами? Воспользуйся нашими советами.

Можете забросать меня гнилыми бананами и использованными презервативами, но я все равно уверена: супружеский секс – это нечто в корне отличающееся от соития двух особей, не отягощенных ведением общего хозяйства и воспитанием совместно нажитых отпрысков.

Потому что когда под тобой трещит гостиничная кушетка, твой слух не улавливает ее предсмертного стона – тебе не до таких приземленных мелочей. А если жалобный скрип раненой кровати раздается в супружеской спальне, девяносто девять женщин из ста начинают в уме прибрасывать стоимость новой мебели. Произведя нехитрые подсчеты, эти девяносто девять заложниц семейного бюджета с криком «осторожно, кровать сломаем!» обязательно вскакивают – и прощай романтический настрой!

А коронная фраза «только не сегодня, у меня голова раскалывается»?! Вот честно – даже не хочется острить по поводу этой типично супружеской отмазки от любовных игрищ. Вездесущей статистике только предстоит выяснить, сколько счастливых союзов споткнулись об нее, сколько семей сгинуло в пучине обоюдных попреков в нечуткости.

Надеемся, мы убедили тебя, что супружеский секс все-таки нечто особенное. А раз так, давайте выпишем основные правила семейного секса. И постораемся их соблюдать…

 

  • Не приучай мужа к быстрому сексу. Конечно, когда голова забита такими глобальными вопросами, как приобретение нового пальтишка или ремонта в ванной, хочется побыстрее закончить с этим «туда-сюда» и  заняться более насущными проблемами. Только вот ловушка в том, что если ты три-четыре раза подряд скажешь «милый, давай сделаем это по-быстрому», на пятый он и спрашивать не будет. И прости-прощай предварительные ласки!

 

  • Не мучь ты его этими «романтическими ужинами при свечах»! Да и себя заодно: слушать полтора часа о внешней политике государства/его компании/спортивного клуба – это не совсем то, что ты мечтала, закупая ароматные свечи и благовония.  Ну не понимает он, для чего все эти свечи, ну не заводит его это! Так что тактично договорись о бартере: ты ему – эротический танец, он тебе – комплименты и шампанское. Чтобы и та, и другая сторона получила свою порцию романтики.

 

  • Не обманывай хотя бы себя – это никакая ни мигрень и не усталость. Просто ты сегодня не хочешь и выбираешь самый простой способ отлынить. Забавно – лет через пять, когда твои гормоны разойдуться не на шутку и ты захочешь секса не то что каждый день – каждые три часа, твой благоверный начнет придумывать отговорки типа «устал», «болит голова» и так далее. Вот тогда-то ты попомнишь свои «мигрени» незлым тихим словом! 

 

  • Никогда не говори, что стала такой потрясающей любовницей благодаря бывшему, врожденным качествам, советам подружек и чтению статей в журналах. Это он сумел открыть в тебе глубоко скрытые секс-способности, понятно?

 

  • Если вы ни разу не обсуждали тему покупки в секс-шопе, не стоит преподносить своему супругу искусственный фаллос в виде подарка на Новый Год. Даже если обсуждали – тоже не надо. Совершенно иррациональным образом он может приревновать тебя к этой силиконовой штучке, которая всегда задорно торчит, не зависимо от самочувствия, погоды и расписания спортивных телепрограмм. Лучше обставить покупку этого приборчика как коллективный шоппинг (детей, понятное дело, оставляем дома).

 

  • Мужики – страшные консерваторы во всем, исключая секс. Здесь им почему-то хочеться все время новых и новых поз и ощущений. Ну так дай им эти самые ощущения, черт возьми! В конце концов, в твоей квартире столько всякой мебели, на которой еще не покоилась твоя попа, столько всяких укромных уголков включая кладовку, где ты еще не ощутила ни одного оргазма.

 

  • Конечно, каждая нормальная женщина думает о похудании хотя бы 18 часов в сутки. Для того, чтобы проверить, действительно ли те два или десять килограмм лишние, предлагаем тебе самый безошибочный тест. Если твой муж привычно возбуждается при виде твоих телес и не спешит выключить свет, если он восторженно поглаживает тебя по сдобному плечику – выбрось из головы все эти мысли о диетах! И как только тебя вновь начнут одолевать мысли о собственном несовершенстве – немедленно тащи его в спальню! Ведь, как известно, мужчины думают о сексе примерно так же часто, как и мы о своем весе…