Рецепт утиной грудки с виноградом

Рецепт утиной грудки с виноградом
Отличный рецепт для ужина - сочное утиное филе в сладком маринаде!
  • 2 утиные грудки
  • 50 г винограда киш-миш
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 20 г сливочного масла
  • зелень петрушки
  • соль
  • черный перец

Приготовление:

1. промой и обсуши салфеткой утиные грудки. Натри солью и перцем.

2. Разогрей в сковороде оливковое и сливочное масла. Положи вымытые виноградины и прогрей на среднем огне до мягкости. Добавь веточки петрушки.

3. Выложи на сковороду утиные грудки кожей вниз. Обжарь до появления румяной корочки, переверни и жарь еще 2-3 минуты.

4. Переложи грудки в форму и запекай в духовке еще в течение 10-15 минут при температуре 170 ºС.

5. Дай мясу немного "отдохнуть" и нарежь пластинками. Подавай со свежими овощами и сладким ягодным соусом.

Предыдущий пост
Выпадают волосы? Приготовь дома лечебную маску!
Выпадают волосы? Приготовь дома лечебную маску!
Следующий пост
Мясо в карамельно-пивном соусе. Очень просто и вкусно! Рецепт.
Мясо в карамельно-пивном соусе. Очень просто и вкусно! Рецепт.

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Полезные свойства голубики для детей и взрослых

Голубика в вашем рационе – преимущества и противопоказания.
Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.