7 уроков - и ты sexy

7 уроков - и ты sexy

Есть женщины, которые с рождения одарены особым шармом. Но если ты не умеешь сражать мужчин наповал одним только взглядом, это еще не значит, что сексапильность в тебе отсутствует. Просто ее нужно пробудить! 7 уроков – и твой сексуальный магнетизм будет зашкаливать!

Ну что в ней такого, чего нет во мне?.. Сколько раз ты задавала себе этот вопрос, грустно наблюдая, как интересные и привлекательные мужчины проходят мимо, увлеченные другими дамами! Наверное, столько же, сколько слышала: секрет женской привлекательности – не в симпатичном личике и не в «рельефности» фигуры. Ты до сих пор считаешь, что это всего лишь утешение для некрасивых? Тогда еще раз вспомни коллегу из планового отдела, неожиданно для всех выскочившую замуж за директора банка. Или свою бывшую однокурсницу-пышку, поменявшую уже третьего мужа. Секрет их успеха – в сексуальной притягательности.

Ошибаются те, кто полагает: для того чтобы стать сексапильной, достаточно надеть мини-юбку и блузку с глубоким декольте. На самом деле тайна женского магнетизма в другом. В чем же? Давай попробуем разобраться и попытаемся взять эти принципы на вооружение.

Урок 1. Флирт-тренировка

Сексапильная женщина не только смело смотрит мужчине в глаза. Она не боится с ним кокетничать и заигрывать. Ты понятия не имеешь, как это делается на практике? А каждое игривое замечание мужчины заставляет тебя смущаться и заливаться краской? Тогда тебе прямая дорога… в интернет. Зарегистрируйся в чате под многообещающим ником («Сексуальная кошечка» как раз подойдет). И – вперед, флиртовать с Мартовским Котом, Мачо на Бумере или Одиноким Романтиком.
Это отличная школа кокетства. Во-первых, наработать навыки флирта в виртуале тебе будет гораздо легче: ты не видишь мужчину, он не знает тебя, соответственно, стесняться абсолютно нечего. Во-вторых, в инете все как будто «понарошку». Поэтому, если сходу не удастся очаровать и покорить какого-нибудь путешественника по виртуальности, вряд ли ты сильно расстроишься. В-третьих, в чате у тебя будет достаточно времени, чтобы заметить свои ошибки при общении с мужчинами и проанализировать их. Кстати, сохраняй в файлы самые интересные моменты чатовского «трепа». Их потом можно еще не раз вдумчиво прочитать, чтобы досконально изучить реакцию мужчин на ту или иную твою фразу и лучше понять логику сильного пола.

Смело применяй полученные знания в «реале». Лучше всего тренироваться на новых знакомых. Тогда в ответ на перемены в твоем поведении никто не будет изумленно поднимать брови и тем самым еще больше тебя смущать. Как только под пристальным мужским взглядом ты почувствуешь, что ладони предательски вспотели, тут же вспоминай свой виртуальный образ. Представь, что ты сейчас снова в чате. Вспомни, какие фразы, какой стиль поведения привлекал к тебе внимание чатовских поклонников. А теперь попытайся точно так же очаровать сидящего перед тобой мужчину. Со временем ты и в реальности станешь Сексуальной кошечкой.

Урок 2. Сексуальные знаки

При общении любой человек сначала обращает внимание на то, КАК собеседник говорит. И только потом прислушивается к тому, ЧТО он говорит. Языком жестов мы пользуемся неосознанно, поэтому так легко «выбалтываем» наши тайны. Бегающие глаза, сжатые губы, суетливые движения… И мужчина инстинктивно понимает: перед ним – женщина, которая что-то скрывает или просто неуверенная в себе особа.

Возьми на вооружение несколько знаков сексуальности. Прежде всего, не стесняйся смотреть мужчине в глаза. Ученые как-то провели эксперимент, показав группе мужичин две фотографии одной женщины. Снимки отличались только одним: на одном из них зрачки глаз были сильно расширены. Именно эту фотографию все без исключения мужчины назвали более удачной. Конечно, ты вряд ли сможешь по своему желанию менять величину своих зрачков. Да и не нужно. Достаточно при беседе с мужчиной сопровождать свои слова пристальным взглядом: даже банальная фраза в сочетании с таким откровенно сексуальным знаком заинтригует собеседника. Для него это сигнал: им интересуются, ему симпатизируют.

Другие хорошо известные сексуальные жесты: демонстрация запястий или шеи, встряхивание волосами, поза «нога на ногу», влажные губы, открытая улыбка...

Знаки, которые отталкивают собеседника:

• упорный взгляд в сторону. Тебе очень нравится мужчина, и ты не поднимаешь глаз, боясь выдать себя с головой. Однако собеседник, скорее всего, решит, что он тебе неприятен;
• прикрытый ладонью рот во время смеха. Ты смущаешься, но мужчина подсознательно «прочитает» этот жест как признак лжи или неискренности.

Урок 3. Все на танцы!

Как известно, мужчины любят глазами. Эту народную мудрость подтверждают и психологи. Они утверждают, что при первом визуальном контакте представители сильного пола прежде всего обращают внимание на женское лицо (особенно на глаза и губы), потом смотрят на грудь, талию и бедра. При этом чем ярче в мужчине выражены властные наклонности, тем больше он засматривается на фигуру дамы. Лидер выбирает хрупкую, миниатюрную женщину. Подсознательно он воспринимает ее как «ребенка», который не будет тянуть одеяло на себя и претендовать на главенство в семье.

Вряд ли ты сможешь стать «дюймовочкой», если природа щедро наградила тебя формами. Но вот сбросить лишние килограммы с раздавшейся талии, конечно же, нужно. Самый безболезненный и приятный способ сделать это – отправиться в танцевальный клуб. Запишись, к примеру, на уроки «белли-дэнс»! Это идеальный вариант для тех, кто стесняется своего тела. Во-первых, на занятиях ты не будешь комплексовать: лишний вес на бедрах здесь вполне уместен, не зря на русский язык иностранное название переводят как «танец живота». Во-вторых, томные движения восточных женщин развивают кошачью гибкость и возвращают фигуре былую стройность. И в-третьих, когда через полгода тренировок ты, наконец, станцуешь этот завораживающий танец любимому, уже никто не посмеет усомниться в твоей сексуальности.

Еще большего эффекта можно достичь, отправившись на курсы модного нынче «стрип-дэнса». Кто сказал, что уроки стриптиза могут позволить себе только девушки модельной внешности, которые собираются зарабатывать на жизнь танцами у шеста? Умение красиво раздеваться добавит тебе уверенности, даже если ты не собираешься применять полученные знания на деле. Кроме того, такая приятная зарядка прибавит фигуре гибкости и грациозности.

Урок 4. Запах женственности

То, что запахи могут быть мощными афродизаками, известно с древних времен. Не зря женщины Востока, чья жизнь полностью была подчинена желаниям мужчин, так много внимания уделяли благовониям. Попробуй поэкспериментировать с эфирными маслами и ты.

Тебе стоит обратить внимание на два вида запахов: те, что могут заставить воспылать страстью мужчину, и те, которые способны пробудить сексуальность в тебе самой.

К первым (эротическим стимуляторам) относятся аромамасла бергамота, жасмина, кардамона, мандарина, розы, сандала. А ароматами женского начала считаются масла дудника, герани, лаванды, лимонника, майорана, розмарина, фиалки.

Особое внимание обрати на:

*сандал – мощнейший усилитель сексуального желания, в ароматерапии его применяют даже для лечения импотенции и фригидности;

*розу – дорогое, но весьма эффективное благовоние, оно напрямую воздействует на нервную систему, гасит чувства ревности, подозрительности и пробуждает желание;

*герань – масло этого растения подчинено планетарному влиянию Венеры и с древних времен считалось мощным снадобьем любовной магии;

*лаванду – ванна с добавлением нескольких капель этого универсального масла сформирует идеальный запах женского тела – чистый и нежный, кроме того, лаванда поможет расслабиться и избавиться от неуверенности в себе.

Кстати, эфирные масла можно не только добавлять в ванну. Для ежедневных ароматических сеансов приобрети аромалампу. А еще лучше – аромакулон, тогда аромат женственности и сексуальности всегда будет тебя сопровождать.

Урок 5. Меняем походку

Обрати внимание на осанку и походку женщин, уверенных в своей привлекательности. Они двигаются раскованно и в то же время с достоинством: голова гордо приподнята, плечи расправлены… Такая «королева» каждым своим движением сигнализирует: я – красива, и знаю это. Именно таким дамам мужчины оборачиваются вслед.

А сейчас проверь, подходит ли твоя осанка под вышеописанное определение. Встань у стены, прижмись к ней затылком, лопатками, ягодицами, икрами и пятками. Задержись в таком положении на минуту. Делай это упражнение каждый день, постепенно увеличивая время. Когда почувствуешь, что и без стены-помощницы соблюдаешь королевское достоинство, можно переходить к разучиванию правильной походки.

При движении спина должна быть ровной, как если бы ты стояла у стены. Но не переусердствуй! Иначе будешь похожа на ужа, который проглотил линейку. Особую сексуальность походке придает шаг, который начинается с движения бедра вперед. Как пособие для начинающих можно использовать советы секретарши Верочки из фильма «Служебный роман».

Конечно, королевская походка в один миг не возникнет. Двигаться красиво нужно постоянно: в дворянских семьях этому учили с самого детства. Введи в привычку смотреть на себя в зеркальные витрины: брошенный вскользь взгляд поможет на ходу скорректировать свои движения. Позже тело привыкнет к правильной походке и само будет «бунтовать», если ты вдруг изменишь ей.

Урок 6. Устрой цветовой взрыв!

Ты никогда не задумывалась, почему при серьезных жизненных переменах тебя так и тянет перекрасить волосы в другой цвет или полностью сменить гардероб? Как желудок требует пищи, так и наш мозг регулярно нуждается в «цветовой» подпитке. При этом каждый цвет влияет на человека по-своему.

Разбудить сексуальность, без сомнения, поможет красный. Он повышает либидо и увеличивает внутреннюю энергию. Конечно, облачаться во все кровавое не стоит.
Во-первых, окружающие не поймут. Во-вторых, этот цвет учащает сердцебиение и в больших количествах может вызвать в тебе агрессию. Поэтому ограничься красными аксессуарами, лучше всего – бельем. Даже если этот день ты не планируешь закончить романтическим свиданием, алое неглиже придаст тебе уверенности в собственной обворожительности.

Кроме того, разбавь свой гардероб чем-то розовым (это очень женственный цвет), оранжевым (побеждает робость и стеснительность, омолаживает организм) и желтым (это воплощение энергии и жизнерадостности). С последним цветом обращайся осторожно. Ведь большая «доза» желтого вызывает тревогу и подавленность. Не пренебрегай и черным: с незапамятных времен этот цвет ассоциировался с таинственной и непостижимой женской сущностью.

Обновление гардероба – не единственный способ получить «цветовую пилюлю». Можно поставить у кровати розовый торшер или купить черное постельное белье (только на простыне цвета ночи можно выспаться по-настоящему). А можно вообще ничего не покупать и просто устроить себе домашний сеанс цветотерапии. Закрой глаза, вообрази голубое небо и радугу на нем. Сконцентрируйся на красной полосе. Представь, как она вибрирует, отделяется от радуги, превращается в облако. Вот оно приближается к тебе, рассыпается на искры и обрушивается на тебя рубиновым дождем, впитываясь в кожу. Такие регулярные сеансы помогут тебе взбодриться, прибавить себе энергии и сексапильности.

Не бойся экспериментировать и познавать новое! Хороши любые попытки самосовершенствоваться. Но не забывай, что главное условие женской привлекательности – сияющие любовью глаза. Влюбись в симпатичного культуриста из тренажерного зала, хозяина конюшни, собеседника из чата или… заново в своего мужа, с которым вы прожили десяток лет. И тогда ты сама не заметишь, как появится королевская осанка, походка станет легкой и пружинистой, а на губах заиграет счастливая улыбка!

Урок 7. Получай удовольствие!

Женская сексуальность прямо пропорциональна удовольствию, которое дама получает в постели. Счастливую в интимной жизни женщину мужчины замечают сразу. Ее чувственность действует на них, как звук охотничьего рожка на борзую. И наоборот: «голодный», ищущий взгляд распугивает всех поклонников.

Хочешь производить впечатление полностью удовлетворенной женщины? Так стань такой на самом деле! Не нужно воспринимать постельные утехи как утомительную обязаловку и «работу в ночную смену». Прежде чем спрашивать себя: «А хорошо ли ему со мной?», задай себе вопрос: «А хорошо ли мне?» И сделай все от тебя зависящее, чтобы ты могла ответить на этот вопрос утвердительно.

Сегодня сексологи в один голос советуют улучшать свою интимную жизнь с помощью вумбилдинга – тренировки мышц влагалища. Такая гимнастика не только полезна для здоровья, она эффективно развивает женскую чувственность. Но можно начать и с менее экстравагантной зарядки. Преодолей свою лень и все-таки купи абонемент в тренажерный зал. Попроси тренера подобрать тебе упражнения, развивающие внутреннюю сторону бедра. Поверь, после 2-3 месяцев регулярных походов в спортзал ты действительно заметишь положительные перемены.

Хочешь совместить полезное с приятным? Тогда отправляйся на конную базу. Верховая езда еще более эффективно воздействует на ягодицы и мышцы бедра. А общение с лошадьми доставит тебе ни с чем не сравнимое удовольствие. Кстати, когда научишься уверенно держаться в седле, пригласи на тренировку любимого мужчину. Всадница на коне выглядит очень сексуально! Так что не удивляйся, если сразу после тренировки твой друг проявит неожиданную страстность.

«Звезды» о женской сексуальности

Александр Абдулов: «Сексапильность существует на уровне запаха, прикосновения, подсознания. К одной женщине прикасаешься, и тебя начинает трясти, хотя вроде ничего в ней особенного нет, а другая просто идеальна, крутая фотомодель, но тебя к ней не тянет».

Александр Домогаров: «Влюбляешься не в блондинку или брюнетку, не в длинные ноги или красивые глаза – влюбляешься в Женщину».

Олег Газманов: «Красива та женщина, которая заставляет остановить на себе взгляд и побуждает мужчин к каким-то действиям. Про таких женщин говорят «сексапильная». Она не обязательно красива в каноническом смысле, но привлекает каким-то шармом».

Том Круз: «По мне, так идеальная женщина – это та, у которой есть чувство юмора и отсутствует предубеждение против небольших приключений. Мне ведь нравится ездить на мотоциклах и летать на личных самолетах, и я хотел бы, чтобы любимая получала от этого такое же удовольствие, как и я сам».